Форум » Болталка » кулинарный изыск (продолжение) » Ответить

кулинарный изыск (продолжение)

Маринина...: ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ,НО ОРИГИНАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ТУТ И МОИ И С САЙТОВ о ЕДЕ,НО МНОЮ ОПРОБАВАННЫЕ И ПОЛЮБИВШИЕ!!!!!!!!!!!!!! РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ 300гр лосося, форели, семги слабосоленой 120гр масла сливочного зелень 3ч.л. желатина 5ст ложки воды желатин залить водой, через 20 минут на бане растопить рыбу измельчить(мясорубка, я на блендере но не в кашу) смешать с желатином. масло растереть (не растапливать) добавить зелень выложить на пищевую пленку рыбу квадратом толщиной 5-9мм и сверху размазать масло, все свернуть рулетом охладить и усё по рецепту масло надо столько же сколько рыбы..... жирно очень поэтому я масло уменьшила ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии. Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите. На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть. Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится. На стол подавайте просто сняв скорлупу. А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!! На 10 скорлупок понадобится: 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо... Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001631-000-0-0-1327306689 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001778-000-0-0-1353571114 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-120-00002175-000-0-0

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Голдик: Я готовила рыбный торт на прошлый НГ, очень вкусно

Sweet angel: Голдик пишет: Я готовила рыбный торт на прошлый НГ, очень вкусно я тоже засматриваюсь на этот торт, но то ,что там надо работать с желатином... меня пугает, не трудоемко ли его делать?

Голдик: Sweet angel Да не сложно, я желатин залила водой и на печку подогреть не доводя до кипения, объем воды маленький, все быстро происходит. На водяной бане мне тоже не хочется возиться


Маринина...: Шакира и Ко пишет: Спасибо Вам огронмое за такую нужную тему! Испекла Шоколадный цветок, семья слопала на раз! Еще раз СПАСИБИЩЕ!!!

Маринина...: Скандинавский закусочный торт Ингредиенты: 2-3 круглые буханки белого хлеба 600 г творожного сыра 400 г жирной сметаны 3-4 ст. л. вкусного майонеза 4 сваренных вкрутую яйца 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша) 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа сливки по необходимости Для украшения верха торта: отварные крупные креветки (несколько штук) ломтики копченой или малосольной семги 4-5 крутых яиц икра трески или сельди 1-2 огурца зелень укропа, петрушки Приготовление: Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится). Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см. Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем. Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились). Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем. Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп. Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом. Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой. Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей. Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно. Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.

Маринина...: Салат со шпротами Ингредиенты: - 4 отварных яйца - банка шпрот - сухарики - банка грибов - средняя луковица - майонез Приготовление: Отвариваем яйца. Лук режим полукольцами и обжариваем. Грибы режим и обжариваем отдельно. Даем остыть. . Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки). Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается.

Маринина...: Салат «Подкова» Ингредиенты: 150 г корейской моркови; 300 г куриного филе; 2 яйца; 200 г твердого сыра; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 150 мл майонеза; Соль по вашему вкусу; Для украшения понадобиться: Оливки; 2 Яйца; Колбаса; Помидоры; Лук зеленый; Петрушка; Приготовление: Ставим варить яйца, а тем временем займемся куриным филе. Его нужно промыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки. Далее порезанную курочку обваливаем в карри. Немного промариновав курочку в специях, обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле. Обжарив и остудив, смешиваем курицу с корейской морковкой. Свежие шампиньоны режем не крупно, также нужно порезать мелко лук и обжарить вместе с шампиньонами. Пока мы занимались курочкой и шампиньонами, сварились яйца. Их мы остужаем, чистим и трем в мелкую терку. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем наш салат на блюдо в виде подковы. Сыр натираем на мелкой терке и обсыпаем им бока подковы. Что бы сыр хорошо приклеился к бокам, их можно смазать небольшим количеством майонеза. Яйца, оставленные для украшения, режем пополам и укладываем сверху на подкову. Края подковки украсим, свернутыми розочками, кусочками колбаски и оливками. Дополняем розочками из помидоров и зеленью.

Маринина...: Сладкий салат - апельсины – 4-6 штук - 50-100 грамм ягод - 1-2 столовые ложки сахарной пудры - груша – 1 штука - киви – 1 штука - банан – 1 штука - гранат – 1 штука - ваниль, корица, джем - мандарины – 1-2 штуки - зонтики гвоздики - небольшая веточка винограда Приготовление: Помыть апельсины, срезать их верхушки, вынуть аккуратно мякоть, чтобы получились «чашечки». Выбранные Вами фрукты и ягоды тщательно помыть и нарезать ломтиками, кубиками или кружочками. Гранат разделить на зернышки, а виноград – на ягодки. Мякоть апельсина, можно тоже использовать для праздничного салата. На дно апельсина поместить немного варенья или джема, затем заполнить фруктами. Сверху украсить зернышками граната. сладкий праздничный салат сверху можно посыпать измельченными орехами, корицей, а такжеможно добавить немножко взбитых сливок ( кто желает – можно йогуртом)

Маринина...: Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" Масло сливочное — 225 Грамм Сахар — 2,5-3 Стакана Ванилин — 1 Чайная ложка Яйца — 4 Штуки Мука — 180 Грамм Какао-порошок — 70 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки (загасить лимонным соком или уксусом) Шоколад — 180 Грамм (молочный или горький) Клубника (ягоды) — 14-16 Штук Сливочный сыр — 50 Грамм Рецепт: Смешайте в миске сухие ингредиенты - сахар, ванилин, муку, соль, гашеную соду. В другой миске масло взбейте миксером или блендером с сахаром. Смешайте сухие ингредиенты с масляно-сахарной смесью. Взбивайте миксером до однородной массы. Продолжая взбивать, введите по одному яйца, затем всыпьте порошок какао. Шоколад раздробите (лучше использовать шоколадные капли), добавьте в тесто и перемешайте деревянной ложкой. Подготовьте прямоугольную форму для брауни. Застелите ее пергаментной бумагой или смажьте сливочным (растительным) маслом. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 35-40 минут. Из готового бисквита вырежьте пирожные - при помощи формочки или рюмочки. Верхушку пирожного смажьте сливочным сыром. На сыр уложите промытую клубничку и сделайте бумбончик из сыра. Основу клубники можно сделать ровной, срезав низ.

Маринина...: ветчиной и яйцом Ингредиенты: - Тесто слоеное 500 г - Масло сливочное 15 г - Куриное яйцо 7 шт. - Укроп 0,5 ч. л. - Соль 0,5 ч. л. - Перец черный молотый 0,5 ч. л. - Ветчина 240 г - Мука 2 ст. л. - Чеддер 120 г Приготоление: Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону. Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать. Разрезать на 4 части. Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра. Смочить пальцы в воде и намочить края теста. 10. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой. Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков. Разогреть духовку до 200С. Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.

Маринина...: Конфеты с ягодами Ингредиенты: Молоко сгущенное — 1 бан. Шоколад белый — 50 г Масло сливочное — 20 г Клубника (или виноград) Стружка кокосовая (шоколадная посыпка, коричневый сахар) Приготовление: Для конфет с ягодами мы берем суповую тарелку, желательно с плоским, довольно широким дном, и выливаем туда сгущенку. Ставим ее в микроволновку на 3 минуты (мощность 1000 Вт). Достаем, добавляем туда масло, тертый шоколад и тщательно перемешиваем. Ставим еще на полторы минуты. Опять достаем и хорошо перемешиваем. Далее зависит от того, хотите ли вы белую массу или а-ля вареную сгущенку. Ставьте опять на минуту и следите за цветом. Через минуту выберите и снова перемешайте. Если, проведя ложкой, остается полоса, которая довольно медленно (на раз-два-три) затягивается сгущенкой, то белая масса уже готова. Ставьте ее остывать. Хотите карамельную? Ставим в микроволновку дальше и смотрим, когда она начнет коричневеть. Тут же достаем, перемешиваем и даем остыть. Можно частично перелить светлую массу и поставить дальше прогревать оставшуюся. Итак, наша масса после остывания получилась похожей на пластилин. Карамельная будет плотнее белой и удобней в работе. Моем ягоду и вытираем насухо. В моем случае - клубника Понимаю, что сейчас не сезон, можно заменить на виноград! Делать конфеты надо, немного смазав руки маслом или чуть водой. Скатываем шарик, расплющиваем его, кладем ягоду (вымытую и абсолютно сухую!) Если делаете с клубникой, то съедать их надо за день, максимум два, поскольку она дает сок и размачивает оболочку. Хорошо и плотно залепим. От влаги оболочка размокает! Оболочку делайте по возможности тонкой, поскольку она сладкая, и, если вы не супер сладкоежка, то будет приторно! Далее обваливаем конфеты в том, чем пожелаете. У меня кокосовая стружка. Выкладываем наши конфеты в бумажные формочки и храним в холодильнике. Их можно делать и не в микроволновке. Тогда перелейте сгущенку в кастрюльку и варите, постоянно помешивая, до густоты . Это когда проводишь ложкой по дну, и сгущенка довольно медленно закрывает канавку. Способ для тех, у кого нет микроволновки. Помешивать надо хорошо и постоянно, поскольку сгущенка так и норовит пригореть!

Sveta Wolf: ПОЗДРАВЛЯЕМ АВТОРА СТРАНИЧКИ НАТАШУ МАРИНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/b] КОРМИ НАС НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ!

Маринина...: Sveta Wolf пишет: ПОЗДРАВЛЯЕМ АВТОРА СТРАНИЧКИ НАТАШУ МАРИНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

СВЕТА К.: Sveta Wolf пишет: ПОЗДРАВЛЯЕМ АВТОРА СТРАНИЧКИ НАТАШУ МАРИНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Маринина...: СВЕТА К. пишет: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

дашутка: Маринина... Наташа, с Днем Рождения! Ждем новых рецептиков. Спасибо Вам за такую вкусную веточку.

little: НАТАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБО ЗА ТВОЮ ВКУУУУСНУЮ ТЕМУ !!!

наша РАША: Ой, Наташ, а я и не знала!!!! еще один козерожек - как нас много, оказывается!!!!!!Поздравляю от всей души с Днем рождения!!! И спасибо за вкуснейшую на нашем форуме веточку!!!!

круз: наша РАША пишет: еще один козерожек - как нас много, оказывается!!!!!! Интересно было бы узнать, зависит ли любовь к собакам от знака зодиака, раз нас Козерогов много?

наша РАША: круз Ну по видимому, - да!!!! Вон сколько нас на Форуме!

nat8721: круз пишет: Интересно было бы узнать, зависит ли любовь к собакам от знака зодиака, раз нас Козерогов много? Хоть и не в тему, я то же "коза", т. е. Козерог. Собак обожаю!

наша РАША: nat8721

VVV: А я тоже Козерог, но кошатница.

Маринина...: дашутка little наша РАША СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!! УРРРРРА КОЗЕРОЖЕК ТАК МНОГО!!!!!!

Маринина...: Семга в сливочном соусе Ингредиенты: - 3 стейка семги - 1 лимон - соль, перец, оливковое масло - 50 гр сливочного масла для соуса - 1 ст ложка муки для соуса - 500 мл сливок или молока для соуса - овощи, зелень, икра по желанию Приготовление: Семгу обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Положить на каждый кусок кружочек лимона. Завернуть в фольгу и уложить в форму или на противень. Запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов. Пока запекается семга сделать сливочный соус. Для этого поджарить на сковороде масло с мукой до золотистого цвета. За тем влить сливки или молоко, посолить. И при постоянном помешивании довести до загустения. По желанию в соус можно добавить порезанную зелень или икру. Готовую семгу выложить на тарелку, залить сливочным соусом. Можно добавить овощи или зелень Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром Ингредиенты: - кальмары — 300 г, - яйца — 2 шт, - зелень, - сырок плавленый — 1 шт, - чеснок — 2 дольки - майонез Приготовление: Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). Яйца отварить и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком

Маринина...: Куриный рулет Ингредиенты: Для омлета: - 3 яйца - 100 г любого твердого сыра - 100 г майонеза - 1 ст.л. манки Для начинки: - 300-350 г куриного фарша - 2 большие луковицы - соль, перец Приготовление: 1. Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой... 2. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле Затем сложила его в блендер......и измельчила Соединила фарш, лук, соль и перец Хорошо перемешала 3. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом 4. Вылить тесто 5. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания 6. Убрать бумагу 7. Свернуть рулет 8. Обернуть рулет фольгой 9 Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет 10. Нарезать и можно кушать горячим или холодным

marta-29: Маринина... , спасибо за простые рецептики и замечательные идеи для оформления. Даже я, "любитель" готовить, удивила свою семью и гостей

Маринина...: marta-29 пишет: Даже я, "любитель" готовить, удивила свою семью и гостей ВЫГЛЯДИТ просто СУПЕР!!! И очень вкусно !!!От одного вида уже слюнки!!!

Galinchik: Здравствуйте!Всегда с большим интересом захожу на вашу веточку.Вкусно тут у Вас Девочки,у меня к вам вопрос -просьба,может кто то знает,помнит.Еще в совдеповские времена,в рыбных магазинах,продавали рыбу под густым красным и под белым соусом (резали прямо кусками).Интересует именно белый соус именно тех времен.Если кто то знает,поделитесь рецептиком,Плиззззззз.....!!!!!!!!!

мадам Брошкина: Маринина... пишет: УРРРРРА КОЗЕРОЖЕК ТАК МНОГО!!!!!! с прошедшими днем рождения все козерожек , я вот козерожка последнего козерожьего дня -19 января....так мне когда выгодно -я сразу Водолей ( в смысле когда у Водолеев гороскоп лучше...)

ДЖулиана: Жюльен куриный Две куриных грудки сварить до готовности. Обжарить 4 луковицы, добавить курицу, обжарить все вместе до появления золотистых кусочков. Не забыть посолить и поперчить. В другой сковороде обжарить 2 столовые ложки муки, добавить 400 мл сливок (в следующий раз сделаю со сметаной, должно получиться чуть пикантнее), соль, перец и мешать. Как только закипающе булькнет, снять с огня и продолжить мешать еще минуту. Снять с огня, вылить в курицу. Перемешать. Все выложить в небольшой противень, засыпать сыром и в духовку на полчаса где-то - до появления сырной корочки. Вынуть, чуть остудить и тут же нарезать. Кусочки будут держаться. Мне лень было морочиться с горшочками-кокотницами, в виде целого противня ничуть не хуже выходит, а посуды меньше мыть..

nat8721: Девочки, купила мультиварку. Готовила в ней плов и суп. Но что-то я ее побаиваюсь как-то....... У кого есть опыт или дельные советы, поделитесь.

наша РАША: nat8721 Я с мультиваркой делаю все на глаз, как на плите, так и в ней, супы не варила, а вот плов - да, еще делаем с подругой такое блюдо, она его дымлома называет, но думаю, настоящая дым-лома не совсем, как у нас)))))А мы делаем так - там крупными кусками режется - картошка, капуста, перец, морковь, лук, в общем всякие овощи, какие есть, мясо на дно, и все тушится - очень вкусно в итоге получается, потому как в собственном соку......

nat8721: наша РАША, спасибо. Но вот боюсь я ее! Там такая инструкция странная! Вот второй день рою тырнет, рецептов много, советов тоже....... Прямо уже думаю: "Зачем я ее прикупила? И так забот разных полно!" Теперь вот из-за мульти этой переживания.

nat8721: Пробовала вчера варить молочную кашу рисовую. Капец..... На кухне чуть взрыв не произошел. Хорошо муж успел выдернуть вилку из розетки. Каша моя полезла через отверстие для выхода пара. Все делала по инструкции, почему так получилось, не знаю.

наша РАША: nat8721 У моей подруги было точно так же! Приехали к ней в гости, она нам на завтрак кашу решила изобразить в мультиварке, вот убежала каша то Не, я с кашами не связываюсь, я так то тоже не очень ее еще знаю, единственное, отличное получается тушеное мясо, можно прям одним куском закидывать, оно потом такое вкусное парное получается..... Еще очень удобно с отложенным стартом, поехали на выставку, включили когда нам надо, приехали , а тебе пожалуйста - все готово! На море ее берем, тоже закинули и ушли - пришли - пожалуйста - кушать подано! Но это как раз к мясу, да к картошке с мясом))) В общем, ко вторым блюдам

Ириска С: У меня Мультя - Панасоник на 4,5л, простая, без прибамбасов. Холодец из курицы Я его зову диетическим. 2 куринные грудки (белое мясо на грудной кости), обираю кожу и срезаю жир. Около 0,5 кг куринных лапок, срезать когти и тщательно помыть. Все плотненько положить в мультю, залить горячей водой, чтобы все мяско покрылось, но не больше и на минимальное время на выпечку. В панасонике на режиме выпечка можно заглядывать, можно с открытой крышкой готовить. Как только закипит, если есть пенка - снять, выключить режим выпечка (это тоже можно делать, если время не закончилось) и включить на тушение на 3,5часа. Когда просигналит, что готово - отключить, а то будет на подогреве стоять. Остудить, далее действия, как с обычным холодцом. Я обычно мясо вылавливаю шумовкой пока еще теплое, перебираю от косточек, грудку нарезаю, все обратно в бульон, солю, перчу, добавляю чесночок и разливаю. Я не люблю жирный холодец - в этом не жиринки! застывает без добавления желатина, правда куринный не такой крепкий, как из свинины и говядины. А из свинины и говядины варю также, только тушение ставлю 5 часов, а мясо берете, какое обычно привыкли. Попробуйте, ничего никуда не убегает, не перекипает и порция получается приличная в мульте на 4,5 литра!

nat8721: Ириска С, спасибо! Возьму на заметку!

наша РАША: О, а про холоде я и забыла! Тоже варила в мультиварке, только хватило мне 3 часов тушения... Получился очень классно!

nat8721: Пробовала картошку с мясом тушить в мульте. Функции тушения у меня нет (у меня в мульти нихрена нет по сравнению с функциями мульти моей сестры). Зато есть функция "Жарка". Говядину обжарила 10 мин., потом добавила лук и морковь и еще 10 мин. Потом поставила на "Выпечка" 45 мин. Выключила принудительно через 30 мин. Решила, что достаточно. Получилось великолепно, почти как в русской печи в чугунке (помню этот вкус с детства от прабабки)!



полная версия страницы