Форум » Болталка » кулинарный изыск (продолжение) » Ответить

кулинарный изыск (продолжение)

Маринина...: ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ,НО ОРИГИНАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ТУТ И МОИ И С САЙТОВ о ЕДЕ,НО МНОЮ ОПРОБАВАННЫЕ И ПОЛЮБИВШИЕ!!!!!!!!!!!!!! РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ 300гр лосося, форели, семги слабосоленой 120гр масла сливочного зелень 3ч.л. желатина 5ст ложки воды желатин залить водой, через 20 минут на бане растопить рыбу измельчить(мясорубка, я на блендере но не в кашу) смешать с желатином. масло растереть (не растапливать) добавить зелень выложить на пищевую пленку рыбу квадратом толщиной 5-9мм и сверху размазать масло, все свернуть рулетом охладить и усё по рецепту масло надо столько же сколько рыбы..... жирно очень поэтому я масло уменьшила ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии. Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите. На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть. Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится. На стол подавайте просто сняв скорлупу. А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!! На 10 скорлупок понадобится: 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо... Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001631-000-0-0-1327306689 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001778-000-0-0-1353571114 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-120-00002175-000-0-0

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Irina@Barin: Салат "Капуста с тунцом" Очень легкий и вкусный салат, и притом очень сытный и полезный. Вам понадобятся: капуста белокочанная, тунец консервированный в масле, зеленый горошек. Капусту нашинковать и немного обмять с солью Высыпать в салатник зеленый горошек, предварительно слив рассол Туда же вытряхнуть тунец в масле Все перемешать, салат готов. Если масла из тунца будет не достаточно, добавьте любое растительное. Готовлю его вместо ужина, огромный салатник улетает на ура.=))

Irina@Barin: Профессионал кулинарного дела рассказал как в ресторанах делают красивый и прозрачный бульон. Может многие это и знают, но если кто, как и я раньше, не в курсе, поделюсь советом. Я отваривала телятину, первоначально бульон выглядел так: Чтобы сделать бульон красивым нужно нарезать лук и морковь кольцами и обжарить их на сухой сковороде до черноты Затем опустить их в бульон и добавить специи по вкусу (лавровый лист, перец-горошек...) и оставить готовиться на медленном огне Когда мясо будет готово, бульон нужно процедить. У меня получился вот такой бульон. Я перестаралась с количеством лука и моркови, поэтому цвет очень насыщенный, но результат мне очень понравился.

Irina@Barin: Люблю я все-таки салаты с тунцом))) Вот ещё один, нам очень нравится. ТУНЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Понадобится: тунец в собственном соку, стебли сельдерея, сладкий перец, зеленый лук, сметана и майонез в равных количествах. Тунец откидываем на сито и даем стеч соку Затем разинает пальцами на мелкие волокна Сельдерей, сладкий перец и зеленый лук нарезаем маленькими кубиками И выкладываем в салатник к тунцу Добавляем сметану и майонез.. И перемешиваем. Салат не должен быть сухой, если кажется суховатым добавьте ещё сметанки с майонезом. На всё про всё уходит 10-15 минут.


natalia: Irina@Barin Спасибо за рецептики!!! Слюной уже вся изошла!

мадам Брошкина: Французский яблочный пирог "Тарт Татен" , от обычной шарлотки отличается песочным тестом , которым накрываем слой яблок. Чистим примерно килограмм яблок , режем их на четыре части , удаляем семена , на дно сковородки насыпаем 50 грамм сахар , укладываем яблоки , добавляем 50 грам порезанного сливочного масло , жарим как картошки , аккуратно переворачивая в течении 10-15 минут , одновременно делаем песочное тесто: режем мелко 100 грамм сливочного масла , рукой перетираем его со стаканом муки и двум -тремя ложками сахара, щепоткой соли и соды, подливаем от 3 до 5 ложек холодного молока или воды, скатываем в шар и в холодильник на 30 минут , на дно смазанной сливочным маслом формы , чуть присыпанным сахаром укладываем жаренные яблоки , выпуклой стороной (горбушкой) вниз , кладем красиво -это будущее лицо нашего пирога, раскатываем тесто ( до 1-1, 5 см) и накрываем им яблоки , вилкой подправляем края как бы внутрь , накалываем и выпекаем в духовке при температуре !*) градусов примерно 20 минут , вынимаем , даем постоять минут 10 и приложив к пирогу в форме тарелку -переворачиваем и вот он наш красавец!!! Для особо понтовитых -при подаче можно полить крепким алкоголем ( 70 градусов) типа самогона - и поджечь.

Irina@Barin: Отчитываюсь))) Вчера ездили в гости и я в качестве закуски быстренько приготовила корзиночки из кабачков и курицы. Всем очень понравилось Спасибо за интересный и легкий рецептик.

Irina@Barin: И ещё два рецептика выпечки с вашей темы, ананасовые цветы и цветы из сосисок ))

Irina@Barin: ТРЕСКА ПОД ОВОЩАМИ. Вам понадобятся: -филе трески -помидоры -сладкий перец -сметана (майонез) Филе трески нарезаете на порционные кусочки, посыпаете специями, сверху выкладываете несколько кусочков сливочного масла (оно придаст треске нежный и сочный вкус) Сверху выкладываете помидоры Затем перец Сверху поливаете сметаной или майонезом ( я люблю смешивать), и ставите в разогретую до 240-250С духовку минут на 20, дольше не надо, иначе пересушите. Через 20 минут рыбка готова, приятного аппетита

Irina@Barin: Знакомая рассказала быстрый рецепт пиццы. Приготовила на ужин. Смели на раз. Все очень примитивно. Для теста: 4 яйца, 4 ложки майонеза, 4 ложки муки. Короче 1:1, я сделала все по пять. Перемешали ложкой до однородной массы, по густоте получается как сметана, выложили в форму и сверху уложили начинку. Для начинки: все что нашли в холодильнике. Поставили в разогретую духовку, когда тесто начало румяниться, посыпали сыром. Получилась очень вкусная пицца, тесто мягкое. Рекомендую. Вот ещё один вариант этой же пиццы, к чаю готовила - пицца фруктовая Тесто то же, для начинки любые фрукты и творог. Я взяла яблоко, персик, банан, виноград без косточек. Творог полила медом. Тесто выливаете в форму и разравниваете Затем выложила слоями фрукты яблоко персик банан затем рассыпала творог и полила его медом украсила виноградом и поставила в разогретую духовку (200градусов) пицца готова Будет желание. попробуйте. Моим понравилось.

Маринина...: Irina@Barin Рецепты СУПЕР!!!! Главное все просто и быстро!!!Я тоже такую пиццу гтовлю!!!!

Маринина...: Куриные сердечки в сырном соусе Вам потребуется: куриные сердечки 800гр 1 стакан натурального йогурта 100 г плавленого сыра ( Янтарь) 2 зубчика чеснока Зелень 1 луковица Соль, перец Как готовить: 1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать. 2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая. 3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам. 4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин. 5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона. 6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. 7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы. 8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения. Хорошо перемешать, если необходимо досолить.

Маринина...: Огурчики в "шубке" 800 г свинина 2 шт.огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец Приготовление: 1 Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. 2 Завернуть каждый в пленку и отбить. 3 Сложить в миску, посолить и поперчить. 4 соленый огурец разрезать на 4 части. 5 На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. 6 Свернуть рулетиком. 7 Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. 8 Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Irina@Barin: Маринина... Теперь, когда у меня появляется свободное время и мне нечем заняться, я сажусь за компьютер и наслаждаюсь чтением рецептов и разглядыванием картинок к ним. Только меня очень огорчает, что в первой ссылке половина фотографий не открываются. Я уже всем знакомым дала ссылку на вашу страничку)))

Джаз: Маринина... За сердечки - отдельное спасибо!!! Irina@Barin Вам спасибо за наглядность! Будем пробовать Очень я люблю эту темку почитать Давно сама здесь не писала рецепты...у меня все без фото, нам не до того, мы сразу бежим есть

дашутка: Маринина... пишет: Огурчики в "шубке" Я тоже делаю такие рулетики, только с огурчиком я кладу еще чеснок. Рулеты обматываю ниткой и отвариваю мин.10. потом на сковороду и обжариваю. Получается очень вкусный бульон (соленый огурчик и чесночок придают особый вкус) Иногда мои домашние режут эти рулетики и заливают бульоном

Irina@Barin: Джаз пишет: Давно сама здесь не писала рецепты...у меня все без фото, нам не до того, мы сразу бежим есть Это да))) Чаще всего с порога к станку, семью кормить)))) Но бывает и свободное время, поэтому делаю пошаговые фото для своей ветки, так как сама очень люблю такие рецепты. Правда давно уже ничего не выставляла на нашем конном форуме, последнее время у нас затишье, это на вашем собачьем всегда много народа, а конников намного меньше)))) И у вас намного дружелюбнее и позитивнее

Irina@Barin: Быстрый, легкий и очень вкусный десерт ЧЕРНОСЛИВ И КУРАГА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЛИВКАМИ Вам понадобятся - чернослив, курага, грецкий орех, сливки для взбивания или сухие сливки и молоко. (чернослив и курага должны быть мягкии, чтобы было легко вставлять в них орех) Чернослив начиняется очень легко, в нем с двух сторон дырочки от удаления косточки, в неё и вставляете половинку или четвертинку ядра грецкого ореха Курагу надрезаю с одной стороны и вставляю орех

Irina@Barin: Взбиваем сливки. Если у вас готовые сливки для взбивания. в них просто добавляют сахар и взбивают. У меня были под рукой сливки в порошке, на одну пачку идет 150мл охлажденного молока. Я взяла две пачки и 300мл молока, выход получился вот такой Берем блюдо и выкладываем слой чернослива, сверху замазываем его сливками Затем слой кураги и сливки. И так, чередуя чернослив с курагой, несколько слоев Получается вот такая красота. Убираете в холодильник до прихода гостей. Очень просто и очень вкусно

Irina@Barin: Очень быстрая, вкусная и полезная закуска, и смотрится красиво)) КРАСНАЯ РЫБКА С АВОКАДО Взала форель собственного посола и авокадо. Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку Нарезаем пластинками И кладем на рыбку (можно наоборот, рыбку на авокадо) P.S. Авокадо должен быть не твердый и не слишком мягкий. Если купили твердый, оставьте на пару-тройку дней на столе, он станет мягче.

Irina@Barin: А это блюдо нравиться всем, особенного его обожают мои дети)) КУРИНАЯ ГРУДКА С ГЛАЗИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ. Понадобятся: Куриное филе, яблоки, смесь специй (соль, сахар, красный перец, всё 1:1), немного сливочного масла, лимон, сахар-песок. Филе нарезаете тонкими полосками Яблоки нарезаете одинаковыми дольками сбрызгиваете лимонным соком и перемешиваете

Irina@Barin: На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем куриное филе посыпаем специями по вкусу и перемешиваем. Обжариваем быстро, чтобы не пересушить. Филе выкладываем в тарелку. В сковороду кладем небольшой кусок сливочного масла и выкладываем яблоки немного обжариваем добавляем также специи, не жалея, будет вкусно, не переживайте)) перемешиваем и добавляем сахар-песок перемешиваем, даем сахару расплавиться. Готово. Выкладываем на большую плоскую тарелку яблоки по кругу, в середину куриное филе. Приятного аппетита, это очень вкусно P.S. Если куриное филе дало много сока, рекомендую слить в отдельную чашку, чтобы филе не сварилось, а обжарилось. А сок понемногу добавите в яблоки. Готовить на максимальной температуре, чтобы продукты быстро схватывались корочкой. а не варились.

КатенаДалматин: Irina@Barin За ваш Irina@Barin пишет: Супчик для ленивых или если совсем нет времени. Он очень вкусный и экономный по деньгам, его может приготовить даже ребенок СЫРНЫЙ СУП. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! фото нет, сели и съели!!!люблю такие шедевральные рецепты)))) от себя добавила филе куриное предварительно порезав на мелкие кусочки и обжарив с кунжутом на сухой сковороде....вышло изумительно!!!!! Люблю эту веточку, одна из немногих где не выясняют отношения))))

Irina@Barin: КатенаДалматин пишет: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! фото нет, сели и съели!!!люблю такие шедевральные рецепты)))) Приятного аппетита ))) Мои дети любят когда я добавляю в сырный супчик мелко порезанные обжаренные копченые сосиски, охотничьи или подобные, тоже очень вкусно)) КатенаДалматин пишет: Люблю эту веточку, одна из немногих где не выясняют отношения)))) +100

Маринина...: Irina@Barin ВСЕ опасней стало на темку заходть!!!ПОСЛЕ таких просмотров вкусняшек БЕГОМ НА КУХНЮ И ГОТОВИТЬ ГОТОВИТЬ!!!! ЛЕТО прошло диета побоку!!! ОЧЕНЬ ВСЕ АППЕ ТИТНО!!! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РКЦЕПТИКОВ!!!!ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! Салат "Арбуз" ● отварное куриное филе – 100 г ● твердый сыр – 100 г ● маслины без косточки – ½ банки ● майонез – по вкусу ● огурец – 1 шт. ● помидоры – 2 шт. Приготовление: Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем. Обязательно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения! Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо. Пока салат пропитывается, займемся его украшением. У огурца избавляемся от мягкой сердцевинки с косточками (её можно просто скушать) и оставляем для оформления более жесткую часть под самой кожицей. Точно так же поступаем с помидорами: сердцевинки нам не нужны, они дадут абсолютно не нужный сок. Оставшуюся твердую часть огурца натираем на крупной терке. Помидор нарезаем маленькими кусочками. Каждую маслину разрезаем вдоль на 4 части. Выкладываем на арбузную дольку кусочки помидора мякотью вверх, стараясь покрыть поверхность, чтобы не оставалось белых дырочек. Далее – светлая полоска из натертого сыра, и в заключение – зеленая огуречная полоска, похожая на арбузную корку. Выкладываем арбузные косточки, сделанные из маслин.

Маринина...: Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно! - 6 яблок среднего размера - 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки - 200 гр творога (сухого) - 200 гр сливочного масла (холодного) - 1 ст. ложка лимонного сока - 6 ст. ложек сахара - сахарная пудра, корица, соль Приготовление: 1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. 2. Духовку разогреть до 200 градусов. 3. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить. 4. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок. 5. На середину квадрата из теста выложить яблоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей. 6. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте в течение 30 минут. 7. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.

Irina@Barin: Маринина... пишет: ЛЕТО прошло диета побоку!!! Больная тема))) Маринина... пишет: Салат "Арбуз" Интересненько! Надо сделать. Маринина... пишет: Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно! Попробую на выходные сделать, но у меня как то прохладно относятся с печеным яблокам, может эти понравятся, выглядят очень красиво

Irina@Barin: Любимый салат мужа и детей - КАПРЕЗЕ. Не успела сделать пошаговое фото, но это и не обязательно, он очень легко готовится. Вам понадобятся: Помидоры (я беру черные израильские), сыр моцарелла (шарик в рассоле), свежий базилик, крем-соус бальзамический, специи для салатов или итальянские травы. Помидоры нарезаете кружочками, выкладываете на блюдо, присыпаете специями, поливаете немного соусом бальзамик, и по листочку базилика на каждый кружочек помидора. Нарезаете моцареллу и раскладываете на помидоры, поливаете соусом бальзамик. Украшаете оставшимся базиликом. Готово.

Irina@Barin: РЕБРЫШКИ В СОУСЕ КАЛЬБИ И СОУСЕ БУЛЬГОГИ. Вам понадобятся: ребрышки и соус. Ребрышки заливаете соусом и убираете на ночь в холодильник. Желательно замариновать за день до готовки. За 15-20 минут до подачи на стол, разложить на решетку в предварительно нагретую духовку (режим гриль). Всё. Получается ну, очень вкусно

Irina@Barin: КРАБ С ГРЕЙПФРУТОМ И АПЕЛЬСИНОМ Вам понадобяться: свежий краб, авокадо (можно и без него), грейпфрут, апельсин, салат листовой (можно без него), соус-крем бальзамический. Вся фишка в сочетании краба, грейпфрута и апельсина. На блюдо раскладываем листья салата Авокадо нарезаем и выкладываем на салатные листья На авокадо кладем очищенные от шкурок и пленок дольки грейпфрута (если не очистить будет горчить и кусать неудобно) Поливаем крем-соусом Бальзамик На грейпфрут выкладываем очищенные дольки апельсина Поливаем соусом Завершаем пирамидки кусочками краба Готово. Просто, красиво и очень необычно вкусно. Рекомендую))

natalia: Ну зачем я зашла в эту тему? Была не голодна,вспомнила вкус салата Капрезе и ребрышек в соусе, предательски в животе заурчало. дашутка Светочка, знаю , у тебя много вкусных рецептов . Делись, не жадничай!

Маринина...: Irina@Barin пишет: Готово. Просто, красиво и очень необычно вкусно. Рекомендую)) гЛАВНОЕ быстро!!! и конечно вкусно!!!!

Маринина...: Простое печенье на кефире с вареньем ●кефир 200 г ●яйцо 1 шт. ●мука 480 г ●сливочное масло 100 г ●сахар 1/3 ст. ●сода 2/3 ч.л. ●ванилин по вкусу ●варенье по вкусу 4-5 ст.л Приготовление: Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены . Муку просейте, добавьте соду, сахарный песок и сливочное масло, порубите ножом Получается такая вот крошка Вливаем холодный кефир Добавляем желток от яйца. Замешиваем пластичное некрутое тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Делим тесто пополам и убираем его в морозилку на час (по частям тесто быстрее охладится) Раскатываем одну часть и выкладываем пластом на смазанную маслом бумагу для выпечки. По поверхности пласта теста размазать любое варенье, джем или сгущенное молоко ( в этот раз у меня было сливовое варенье). Кстати, если варенье жидковато, то добавьте в него 1 чайную ложку крахмала. Достаем вторую часть теста из морозилки, раскатываем и накрываем сверху. Смазываем поверхность яичным белком или молоком. Выпекаем печенье в духовке минут 25-30 при температуре 180 С Разрезаем на квадратики, посыпаем по вкусу сахарной пудрой (или какао, если у вас печенье со сгущенкой).

Лина2: Спасибо всем, кто делится своими рецептиками ! Я уже попробовала некторые: -макароны по флотски быстрого приготовления ( правда заменила фарш на фрикадельки "гурман" когда жарила раздавила, получился тот же фарш, но уже со специями) - рецепт незаменим , когда мало времени, а кушать очень хочется ( это практически каждый день у меня так после работы ) ; -треска под овощами ( перец помидоры) - люблю рыбу; - последняя моя проба - куринная грудка с яблоками - блеск, а не блюдо ( прямо какое-то очень правильное сочетание на мой взгляд)! Вобщем всем еще раз спасибо.

Irina@Barin: Маринина... пишет: Простое печенье на кефире с вареньем Этот рецепт уже слышала, но ни разу не готовила. Обязательно сделаю на днях. Люблю все простое, быстрое и вкусное. Не люблю пропадать на кухне часами. Завидую белой завистью тем, кто говорит, что на кухне отдыхает, расслабляется и получает огромное удовольствие от процесса готовки. Я готовлю вкусно и с любовью для своей семьи и друзей, но не скажу, что получаю от этого огромное удовольствие и готова пропадать на кухне днями. Поэтому незамысловатые, легкие, но при этом вкусные рецепты обожаю

Irina@Barin: Лина2 пишет: Спасибо всем, кто делится своими рецептиками ! Я уже попробовала некторые: -макароны по флотски быстрого приготовления ( правда заменила фарш на фрикадельки "гурман" когда жарила раздавила, получился тот же фарш, но уже со специями) - рецепт незаменим , когда мало времени, а кушать очень хочется ( это практически каждый день у меня так после работы ) ; -треска под овощами ( перец помидоры) - люблю рыбу; - последняя моя проба - куринная грудка с яблоками - блеск, а не блюдо ( прямо какое-то очень правильное сочетание на мой взгляд)! Вобщем всем еще раз спасибо. И Вам большое спасибо за отзыв Приятно знать, что рецепты пришлись по вкусу))

Vaneska: Irina@Barin пишет: РЕБРЫШКИ В СОУСЕ КАЛЬБИ И СОУСЕ БУЛЬГОГИ. Спасибо за рецепт. Очень люблю бульгоги!

Джаз: Маринина... делала в субботу сердечки... съели с пальцами я еще немного добавила сливочного маслица и сметанки...не выдержала душа поэта, оооочень вкусно вышло! спасибо за рецепт! а перед этим делала салатик "Арбуз", правда, все сразу смешала по русской традиции для аппетиту чарочку сразу гостям с порога, а потом салатик в тарталетках и бутерброды с икрой, и мини-драники на "Ура" прошло! Красота! на эти выходные будет кура с яблоками по рецепту Irina@Barin

Irina@Barin: Vaneska пишет: Спасибо за рецепт. Очень люблю бульгоги! Кушайте с удовольствием)) Джаз пишет: на эти выходные будет кура с яблоками по рецепту Irina@Barin Напишете потом как вам блюдо? Некоторые заменят куриное филе на индейку, говорят вкусно, сама не пробовала ещё.

Irina@Barin: Последнее время полюбила готовить на завтрак сырники, вот и сегодня сделала их на скорую руку, не велика хитрость. но может кому-то пригодится. СЫРНИКИ Понадобится: творог, яйцо, манка, соль и сахар по вкусу. Примерные пропорции: на 300гр творога - 1яйцо, 2ст.ложки манки, соль и сахар как вам нравится. На подготовку сырковой массы уходит 5-7 минут. В тарелку закладываете все сразу и перемешиваете рукой, пробуете на соль-сахар, если чего не хватает, добавляете. В сковороду наливаете растительное масло и ставите на средний огонь, формируете руками сырники и выкладываете на сковороду. Когда сырники подрумянятся с одной стороны, с помощью двух вилок переворачиваете. Дочка любит когда я добавляю в тесто ванильные сырки, но тогда сырники уже не сформируешь руками, выкладываю их на сковороду прям с ложки и переворачиваю очень аккуратно, так как они ооочень нежные.

Маринина...: Лина2 Irina@Barin Джаз пишет: Маринина... делала в субботу сердечки... съели с пальцами я еще немного добавила сливочного маслица и сметанки...не выдержала душа поэта, оооочень вкусно вышло! спасибо за рецепт! а перед этим делала салатик "Арбуз", правда, все сразу смешала по русской традиции для аппетиту чарочку сразу гостям с порога, а потом салатик в тарталетках и бутерброды с икрой, и мини-драники на "Ура" прошло! Красота!



полная версия страницы