Форум » Болталка » кулинарный изыск (продолжение) » Ответить

кулинарный изыск (продолжение)

Маринина...: ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ,НО ОРИГИНАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ТУТ И МОИ И С САЙТОВ о ЕДЕ,НО МНОЮ ОПРОБАВАННЫЕ И ПОЛЮБИВШИЕ!!!!!!!!!!!!!! РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ 300гр лосося, форели, семги слабосоленой 120гр масла сливочного зелень 3ч.л. желатина 5ст ложки воды желатин залить водой, через 20 минут на бане растопить рыбу измельчить(мясорубка, я на блендере но не в кашу) смешать с желатином. масло растереть (не растапливать) добавить зелень выложить на пищевую пленку рыбу квадратом толщиной 5-9мм и сверху размазать масло, все свернуть рулетом охладить и усё по рецепту масло надо столько же сколько рыбы..... жирно очень поэтому я масло уменьшила ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии. Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите. На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть. Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится. На стол подавайте просто сняв скорлупу. А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!! На 10 скорлупок понадобится: 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо... Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001631-000-0-0-1327306689 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001778-000-0-0-1353571114

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Джаз: Касперский пишет: с участием говяжего (или свиного) языка. Можно вкусный салатик... я делала салатик, потырила в одном ресторане руккола (или зеленый салат, или и то и другое порвать ручками) корнишоны кубиками средними сваренный язык режу соломкой моцарелла или брынза кубиками некрупными и заправка - сметана, смешанная с хреном консервированным

Sweet angel: Джаз забрала в копилку рецепт

Джаз: Sweet angel по пропорции хрена и сметаны сами смотрите, на любителя это все... я кладу немножко хрена, у меня муж никогда его терпеть не мог, но салат лупил за обе щеки а потом я сдуру созналась, что в заправку чуток добавляю кто любит, можно и каперсов добавить чуток


Sweet angel: Джаз пишет: по пропорции хрена и сметаны сами смотрите, на любителя это все... я кладу немножко хрена, у меня муж никогда его терпеть не мог, но салат лупил за обе щеки а потом я сдуру созналась, что в заправку чуток добавляю кто любит, можно и каперсов добавить чуток хрен мы любим да побольше,а вот каперсы терпеть не могём не знаю почему,но на мой взгляд и вкус ,они все портят! на 17-е сделаю, главное руколу найти

Джаз: Sweet angel пишет: вот каперсы терпеть не могём меня тоже сначала по ним не вштырило как и по маслинам/оливкам...а потом кааак началось

добрая сказка: Джаз пишет: кто любит, можно и каперсов добавить чуток хватит уже материться,каперсов,вот народ Джаз пишет: не вштырило как и по маслинам меня одна учительница,оч.интеллигентная учила оливки есть, их надо жевать долго,пока вкус масла не почувствуешь,точно,теперь не оторвать Девочки,кто знает как делать соус к салату Цезарь?

круз: Девчата, посоветуйте рецептики с гребешком, а то только жарим в сметанке и все, а хочется гостей удивить

Sweet angel: Джаз пишет: меня тоже сначала по ним не вштырило как и по маслинам/оливкам...а потом кааак началось меня свекровь к маслинам и оливкам приучила, раньше от них меня воротило, а к каперсам ну никто не может приучить добрая сказка пишет: Девочки,кто знает как делать соус к салату Цезарь? для лентяев кнор цезарь или магги с майонезом в помощь без закидонов- 2 яйца 2 ч.л лимонного сока, немного горчицы, 3 ст л оливкогого масла я еще лук мелко зеленый режу, взбила яйца и остальное добавила и взбила, можно масла побольше

Джаз: круз пишет: рецептики с гребешком Я к ним абсолютно равнодушна, но как-то в кляре попробовала пожарить Мелкие гребешки (они самые-самые нежные, молочные просто) разморозила в холодильнике, воду промакнула. Взбила яйцо , добавила в него приправу 'прованские травы' (без соли), обмакнула, потом поваляла в муке и на сковородку с оливковым маслом. Чуточку масла, чтобы не плавали. Еще немного сверху присыпала травок. Буквально 3 минуты обжарила до корочки, помешивая, и вуаля! Единственное плохо, что они вкусные, когда теплые, недавно со сковородки. На мой взгляд

Петрушина Евгения: круз Не нужно их жарить)). Разморозить гребешки, слить воду, залить свежевыжатым лимонным соком, дать постоять (от времени маринования зависит вкус: если часа 2-3 постоят, то будут похожи по консистенции на куриную грудку, если минут 20, то на мой вкус - самое оно, мягкие, нежные). В чашке смешать соевый соус и васаби (по вкусу, я люблю сильно острый). Можно подавать. Кушать палочками. Все гости с Запада сперва с опаской пробуют, удивляются, а потом.... жрут так))), что.... разоряюсь на гребешках))).

Чудо: Петрушина Евгения смешать соевый соус и васаби и залить им гребешок или просто обмакивать? Никогда гребешок не готовила, хочу попробовать

Петрушина Евгения: Чудо Обмакивать))) Только с васаби осторожнее, если хорошо намешать, то скальп от черепа отделяется непроизвольно.

добрая сказка: Петрушина Евгения пишет: с васаби осторожнее, если хорошо намешать, то скальп от черепа отделяется непроизвольно. О!Как раз как я люблю, ,а я думала нельзя разморозить и сырыми лопать. Попробую

Петрушина Евгения: добрая сказка пишет: сырыми лопать. Нууу.. Не совсем сырые. В лимонном соке они варятся. Если долго держать, то они становятся, как вареная курица

Sweet angel: девочки.....какой вкусный соус сделать к овощам и мясу, завтра выезд, ДР сынки хочется чего нибудь новенького и вкусненького

starli: Здравствуйте всем, полазила по темке и кое что уже не раз опробовала и дома и в гостях . Очень всем понравился закусочный пирог и ленивые ватрушки просто прелесть . Девочки а попробуйте оладьи из гребешка сделать на завтрак просто класс мои только так уминают . Мелко режем гребешок (очень мелко) добавляем яйцо муку травы соль перец и делаем тесто как для оладьев , жарить на масле предпочитаю оливковое (меньше уходит и не жирно) . Домашние уплетают и холодными тоже нравиться

добрая сказка: starli пишет: попробуйте оладьи из гребешка сделать на завтрак просто класс у нас гребешок 600р стоит жалко на оладьи изводить,вкусно наверное,мммммм Петрушина Евгения пишет: Не совсем сырые. В лимонном соке они варятся я поняла,попробую

starli: Добрая сказка так его не столь много и надо если крупный то трех четырех штук хватит а так можно 300 грамм и вся семья довольна а муж вообще считает что его деликатесами с утра пораньше балуют

Анна Ус.: Жарить гребешки очень вкусно на СЛИВОЧНОМ масле, я например сырые не люблю в маринаде, а от обжареных за уши не оттащищь. Они даже не жареные а слегка припущенные получаются. Я выросла на Камчатке и мы так привыкли его есть. Можно еще в сливочном соусе. Главное- нельзя долго готовить, буквально пару минут

Sweet angel: Девочки, сегодня делала удон с овощами и морепродуктами, не могу не поделиться с вами этой вкусняшкой! отварила пачку удона, промыла холодной водой обжарила лук, морковь, болгарский перчик, добавила гребешка, креветку, кальмар кольцами ошпаренный, мидии, обжарила, добавила слегка отварные, брокколи, цв. капусту, стр.фасоль, налила немного кунжутнго масла, соевого соуса(лучше терияки) положила лапшу, накрыла крышкой томиться, буквально минут на 5-7 в конце добавила перец молотый черный и чеснок, попробуйте, очь вкусно

Джаз: Анна Ус. пишет: Я выросла на Камчатке и мы так привыкли его есть вот и я камчадалка и тоже обжариваем чуток Sweet angel пишет: удон с овощами попробуем на выходных! в Тае еще добавляют кукурузкиных деток - маленькие початочки такие. И спагетти, вместо лапши, так же томят. Тоже очень даже ничего

Маринина...: Джаз Sweet angel starli добрая сказка Петрушина Евгения Чудо круз СКОЛЬКО НОВОГО И ВКУСНЕНЬКОГ!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ПОСЕЩАЕТЕ МОЮ ТЕМКУ!!!! Котлеты "Птичье молоко" Для фарша: - 500-700 г филе индейки или курицы - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - булка - 1 яйцо - соль,перец Для начинки: - 100-150 г сыра натереть на мелкой терке - 2 вареных яйца натереть на мелкой терке - петрушку и укроп мелко нарезать - 2 ст ложки мягкого сливочного масла - приправа смесь перцев по вкусу Для кляра: - 2 яйца - 3-4 ст ложки сметаны или майонеза - 1/2 ч л разрыхлителя - соль - мука (тесто должно получиться как на оладушки) Приготовление: Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой Слоеный салат с грибами Приготовление: 1-й слой – лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая) 2-й слой - картошка варенная на терку 3-й слой – грибы жаренные 4-й слой – морковка варенная на терку 5-й слой – ветчина соломкой (иногда делая с варено-копченой колбасой, вкуснее получается) 6-й слой – сыр на терку Каждый слой мазать майонезом Салат получается очень вкусным за счет маринованного лука, он придает некую сладость.

Маринина...: Салат "Оранжевый остров" -морковь, натёртая на крупной тёрке -дольки апельсина, очищенные от плёнок -цедра апельсина -сушёная клюква / изюм Для заправки: -растительное масло по желанию. -лимонный сок вместе с апельсиновым, собранным при разделке апельсина. Все смешать и заправить. Получился приятный, освежающий салатик Огуречные роллы Огурец свежий, крупный – 1 шт. Сливочный сыр – 100 г Сыр мягкий, типа Гауда или Эдам - 100 г Крабовые палочки – 100 г Свежая зелень Приготовление: Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. В миске смешать тертый сыр и зелень, добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Огурец порезать вдоль, тонкими пластиками. Это можно сделать ножом для чистки овощей. Крабовые палочки порезать мелким кубиком. Из сырной смеси мокрыми руками скатать шарики размером чуть больше вишни . Шарик ложить на пластик огурца и свернуть ролл. Если огурцы порезаны ровно и тонко, то огурец хорошо прилипает . Или заколоть ролл шпажкой. Сверху хорошо "утрамбовать" крабовыми палочками. Роллы украсить свежей зеленью

Маринина...: Салат с морской капустой - 250 г морской капусты - 150 г вареной колбасы - 2 яйца - 3 клубня картофеля - 1 плавленый сырок - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль - 100 г майонеза Приготовление: Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать,добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом. Сырный салат с сухариками -3 отваренных яйца; -3 соленых огурчика; -250 гр. сыра; -100 гр. сухариков; -2-3 дольки чеснока; -майонез; -небольшой пучок укропа; -молотый перец (по желанию). Приготовление: Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом. Салат "Белоснежка" -5 вареных яиц, -1 банка зеленого горошка, -1 банка печени трески, -200 г твердого сыра, -1 луковица, -майонез. Приготовление: Салат укладывать слоями: - сыр, натертый на крупной терке - консервированный горошек, майонез - репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез - печень трески, размятую вилкой - желтки, натертые на мелкой терке, майонез - белки, натертые на крупной терке. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.

Маринина...: Шоколадные булочки за полчаса 300 г муки 2 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка соды 1/2 ч. ложки соли 2 ст. ложки сахара 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла 150 мл холодного молока горький шоколад (60%) 1 яйцо (взбить для смазки) Приготовление: Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада. Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.

starli: ОЙ очередная вкусненькая выпечка появилась надо срочненько опробовать . Наталья спасибо за рецептики, а то набор своих уже надоел порядочно. А вот выложить вам все ни как не получается, хочется с фоточками , а тут всего столько что свой наборчик заброшен , люблю всякую выпечку вкуснячюю

Маринина...: starli пишет: Наталья спасибо за рецептики, а то набор своих уже надоел порядочно. А вот выложить вам все ни как не получается, хочется с фоточками , а тут всего столько что свой наборчик заброшен , люблю всякую выпечку вкуснячюю ОЧЕНЬ рада что рецептики нравятся!!!! ДАВАЙТЕ СВОИ ПУСТЬ БЕЗ ФОТО!!!!!! Сладкие булочки по-китайски Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Сахар — 1 стак. Мука (приблизительно) — 3 стак. Вода — 1 стак. Джем (любой) — 100-150 г Сироп ягодный (или фруктовый) — 1 ст. л. Приготовление: В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар. Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным. Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма. Раскатать тесто как можно тоньше в пласт. Смазать поверхность пласта джемом. Свернуть пласт в рулет. Порезать рулет на кусочки. Сформировать булочки в виде "розочек", смазать сиропом и дать тесту подняться ещё раз. - Присыпать кунжутом. - Варить на пару при сильном кипении 25-30 минут. Под крышкой. Кабачковые корзинки с куриным филе кабачок средний, куриное филе - 300 г., яйцо - 1 шт., сыр - 50 г., мука, соль. Приготовление: Кабачок почистить и натереть на терке. Лишнюю влагу отжать. Добавить яйцо, немного муки, посолить и перемешать. Куриное филе порезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле минут пять, посолить. Кабачковую массу выложить в формочки для запекания чуть больше половины формы. В центр выложить куриное филе. Посыпать сыром. У меня был Маасдам, но подойдет любой. Поставить запекаться при 200°C на 25-30 минут. Можно подать как закуску или как основное блюдо

Джаз: Маринина... пишет: Кабачковые корзинки о, это мы точно попробуем! я очень люблю кабачки, часто запекаю их с мясом. Фотографий нет, к сожалению, но рецепт очень простой, вкусный, быстрый и красивый! Кабачки (не мелкие цукини, а здоровые с косточками крупными) чищу, нарезаю кружками, толщиной по 1-1.5 см. Вынимаю сердцевину с косточками, получаются такие бублики. Противень смазываю маслом растительным кисточкой, не сильно много масла, кладу на него эти "дырявки". Внутрь отверстия кладу фарш, заранее смешанный с яйцом сырым, чесноком, лучком мелко нарубленным, с солью, перца черного чуть(или фарш с рисом, на свой смотрите вкус) в этот типа, кратер, утрамбовываю, получается такая горочка невысокая в середине. Потом сверху сыплю любой натертый на терке сыр, остатки всякие, и мажу (рукой удобнее и аккуратнее выходит)сметаной, смешанной с майонезом. Можно просто майонезом смазать или сметаной. Ставлю минут на 20-25 в духовку, разогретую заранее, градусов на 150-200. Сами смотрите, как начнет сильно румяниться - пора уже! Самая почти готовность - это когда уже кабачки становятся как бы "прозрачными". Минут за 5 до готовности сыплю сверху ботанику разную и назад в духовку. Ну и все выходит очень быстро и красиво.

Джаз: Sweet angel пишет: делала удон с овощами и морепродуктами спасибо за рецепт! ооочень вкусно у меня получилось для всех своих готовила, ели от пуза и, что я, удивительно...я редко так по чему страдаю, тут объелась просто, гости шастали на кухню и тихонько со сковородки ели я добавила еще кукурузку из банки + маленькие початки, сладости чуть придало. Мидии не стала,ну не люблю я их, зато я поняла, что без кальмара тут никак, очень нужный вкус придает

Маринина...: Джаз Я тоже очень люблю кабачки!!!

Маринина...: Вкуснейшие шампиньоны шампиньоны каперсы мелко нарезанный чеснок несколько маленьких кубиков сливочного масла сухое белое вино оливковое масло соль перец Приготовление: Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут. Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью! Приятного

наша РАША: Джаз пишет: я очень люблю кабачки, часто запекаю их с мясом. Фотографий нет, к сожалению, но рецепт очень простой, вкусный, быстрый и красивый! Классненько!!! Надо попробовать так сделать... А я чуть по другому делаю, наоборот, беру молодые кабачки, режу их пополам, мякоть оттуда вынимаю, не сильно всю, что б сантиметр-1,5 осталось корытце, туда фарш мясной, раньше мешала с рисом всегда, в этом году попробовала рис заменить морковкой тертой, очень вкусно получился сам фарш( четверть начинки съела полусырой, пока все на соль пробовала да обжаривала ) Тут небольшой нюанс - можно все это дело сырым заложить, а можно полу-обжарить, тогда просто больше фарша войдет в кабачок, и не уменьшится при готовке, потом сверху помидоры кружочками, можно еще лук полукольцами, перец сладкий, в общем, что душа пожелает, сверху это все майонезом, на дно противня кладу тот же лук полукольцами, морковь, только уже нарезанную крупной толстой соломкой, получается такая овощная шуба, только снизу, немного водички, можно ее перебултыхать с майонезом, и в духовку на пол-часа при 200 градусах...Ну и зелень и сыр на усмотрение , желание и наличие! Эта овощная смесь потом за гарнир очень даже хорошо идет... А то муж мне вечно к таким вещам пюре картофельное заказывает, а мне чего, смотреть, слюной захлебываться , вот я и придумала себе овощи под кабачком, хотя его и просто один вкусно есть...

Маринина...: наша РАША пишет: Эта овощная смесь потом за гарнир очень даже хорошо идет... А то муж мне вечно к таким вещам пюре картофельное заказывает, а мне чего, смотреть, слюной захлебываться , вот я и придумала себе овощи под кабачком, хотя его и просто один вкусно есть...

starli: Девчонки сегодня стибрила с инета вот такой рецептик и опробовала очень вкусно . Это потрясающее блюдо — лоранский пирог с курицей и грибами. При чем неважно какая начинка — лоранский пирог получается всегда очень вкусным. Лоранский пирог выпекается из песочного теста. Начинка может быть разной: курица, грибы, ветчина, семга, брокколи или цветная капуста. Можно сделать комбинированную начинку. Сегодня я сделаю лоранский пирог с курицей и грибами. Для приготовления лоранского пирога с курицей и грибами понадобится: Сливочное масло — 125 гр; Яйцо — 3 шт; Вода — 3 ст л; Соль; Мука — 250 гр; Филе куринное — 500 гр; Шампиньоны свежие — 400 гр; Лук — 1 шт; Масло подсолнечное; Сыр — 200 гр; Сливки 33% — 200 гр. Для теста мы используем: сливочное масло, одно яйцо, воду, 1 щепотку соли и муку. Для начинки: филе куринное или грудку, шампиньоны, лук и для жарки масло подсолнечное. Для заливки: Яйца — 2 шт, сыр и сливки. Рецепт приготовления лоранского пирога с курицей и грибами: 1. Приготовить тесто. Сливочное масло измельчить ножом или на терке 2. Добавить муку, яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час 3. Обжарить лук с шампиньонами на подсолнечном масле. 4. Курицу порезать мелкими кусочками. 5. Добавить курицу к шампиньонам с луком. Обжарить до готовности. Достать тесто из холодильника. 6. Выложить тесто в форму. Сформировать бортики, разминая пальцами. 7. Приготовить заливку. Для этого взбить сливки с яйцами и добавить тертый сыр. Добавить соль и специи по вкусу. 8. Выложить начинку на тесто. 9. Залить пирог заливкой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку. 10. Выпекать 30-40 минут. Лоранский пирог с курицей и грибами готов!

starli: Пробу сняли это реально вкусно и сытно

Маринина...: starli пишет: Пробу сняли это реально вкусно и сытно ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛИ!!! ВКУСНЕНЬКО!!!!!

Sweet angel: starli а я такую штуку давно делаю с разной начинкой, действительно вкусноооооооооооооо

starli: Вчера попробовала шоколадные булочки ням ням сегодня уже нет можно заново печь ( сразу делала двойную порцию) оказалось маловато Спасибки большое

TAILS89: Слушайте... ну имейте совесть... НЕ ЕМ Я ПОСЛЕ ШЕСТИ ЧАСОВ!!!!!!!! А здесь столько вкуснятины из моих любименьких кабачков...

Маринина...: starli пишет: Вчера попробовала шоколадные булочки ням ням Sweet angel пишет: а я такую штуку давно делаю с разной начинкой, действительно вкусноооооооооооооо TAILS89 пишет: Слушайте... ну имейте совесть... НЕ ЕМ Я ПОСЛЕ ШЕСТИ ЧАСОВ!!!!!!!! А здесь столько вкуснятины из моих любименьких кабачков... Я сама захожу в темку ТОЛЬКО СЫТНЕНЬКО ПОЕВ!!!!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ 6 НУ ПРОДОЛЖИМ ВКУСНЕНЬКИЕ РЕЦЕПТИКИ!!!!!!!!!!!! Салат из курицы с соленым огурцом 1 отварная куриная грудка половинка красного лука 100 гр. твердого сыра 3 отварных яйца 2 соленых огурца майонез Приготовление: Нарезать все ингредиенты, добавить майонез, смешать. Баклажанные рулеты 2 баклажана, авокадо, банка консервированной красной фасоли, лимон, кинза, чеснок, помидоры черри, майонез, растительное масло, соль, перец, хмели-сунели. Приготовление: Баклажаны нарезать пластами, посолить и обжарить. Авокадо почистить, нарезать кусочками и полить лимонным соком, добавить фасоль, выдавить чеснок по вкусу, приправить солью, перцем и хмели-сунели + немного майонеза. Измельчить до однородной массы И добавить измельчённую кинзу. Каждый кусочек баклажана смазать начинкой, свернуть рулетиками, украсить помидорками и кинзой



полная версия страницы