Форум » Болталка » кулинарный изыск (продолжение) » Ответить

кулинарный изыск (продолжение)

Маринина...: ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ,НО ОРИГИНАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ТУТ И МОИ И С САЙТОВ о ЕДЕ,НО МНОЮ ОПРОБАВАННЫЕ И ПОЛЮБИВШИЕ!!!!!!!!!!!!!! РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ 300гр лосося, форели, семги слабосоленой 120гр масла сливочного зелень 3ч.л. желатина 5ст ложки воды желатин залить водой, через 20 минут на бане растопить рыбу измельчить(мясорубка, я на блендере но не в кашу) смешать с желатином. масло растереть (не растапливать) добавить зелень выложить на пищевую пленку рыбу квадратом толщиной 5-9мм и сверху размазать масло, все свернуть рулетом охладить и усё по рецепту масло надо столько же сколько рыбы..... жирно очень поэтому я масло уменьшила ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии. Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите. На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть. Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится. На стол подавайте просто сняв скорлупу. А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!! На 10 скорлупок понадобится: 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо... Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001631-000-0-0-1327306689 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001778-000-0-0-1353571114

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Маринина...: Торт "Светлана" Ингредиенты: Для коржей: - 3 стакана муки; - 1 банка сгущенки; - 1 яйцо; - 1 ч. л. соды; - 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом); Для крема: - 750 г молока; - 200 г сливочного масла; - 1.5 стакана сахарного песка; - 2 яйца; - 3 ст. л. муки; - ванилин - по вкусу. Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков. 2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. 3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта. 4. Растолочь остатки коржа. 5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов. 6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.

Маринина...: Торт "Апельсинка" 700 г сметаны 20% жирности 300 г крекера (с маком, маленький ";хрустик";) 25 г желатина (быстрорастворимый) 1 пакетик желе (оранжевого цвета) 1-2 шт. апельсина (для украшения) 1 ст. сахара 1 упак. сахара ванильного Как: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. 4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник. 5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. 6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем. 7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания. 8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.

Маринина...: Закуска" Ананас" Ананас консервированный кружочками-450 гр Креветки очищенные вареные -200 гр Яйцо вареное -3 шт Сыр твердый-50 гр Укроп Морковь вареная-1 шт Майонез Приготовление: Креветки,яйцо,сыр ,морковь измельчить в блендере. Добавить майонез,укроп и все смешать.Эту массу намазать на ананас и выложить на блюде.


Маринина...: Нежный террин с сёмгой и креветками 200-225 г свежего филе сёмги 2 ломтика копчёного филе сёмги петрушка, укроп 4 ст.л. майонеза 4 ст.л.сливок 1 ст.л.лимонного сока 50 г варёных мелких креветок 6 г желатина растительное масло соль, перец по вкусу Приготовление: Свежее филе сёмги посолить, плотно завернуть в фольгу, смазанную раст. маслом и убрать в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут. Затем достать, осторожно снять фольгу, сохранить выделившийся из рыбы сок , а сёмгу оставить остывать. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде. Мелко нарезать зелень. Смешать сливки с майонезом, лимонным соком, и оставшимся соком из рыбы. Остывшую сёмгу очень мелко нарезать. Добавить её в сливочную массу вместе с зеленью и креветками, посолить, поперчить. Желатин растворить на медленном огне в 100 мл воды (не кипятить), остудить, затем добавить его к рыбно-сливочной массе. Формы выложить изнутри пищевой плёнкой, положить на дно каждой формы ломтик копчёного филе, заполнить приготовленной массой, поверхность тоже покрыть плёнкой и убрать в холодильник до застывания. При подаче перевернуть формы и аккуратно выложить террин на блюдо.

Смеша: Маринина... Наташь, какаяж ты всё таки умничка Смотришь и облизываешься А рецепт блинчиков есть какой нить интересный

Амулет Лося: Смеша пишет: А рецепт блинчиков есть какой нить интересный В предыдущей веточке на 1й странице много рецептов блинчиков было (вниз страничку опустите) http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001778-000-0-0-1353571114

Смеша: Амулет Лося пишет: много рецептов блинчиков было (вниз страничку опустите Спасибо Но хотелось бы узнать кто ещё и как, готовит блины и приморские начинки

мадам Брошкина: Смеша пишет: Но хотелось бы узнать кто ещё и как, готовит блины и приморские начинки Подсмотрела фишку-все ингридиенты теста на блины засыпаем -заливаем через воронку или подручное средство в бутылку пластиковую, закручиваем пробку , перемешиваем путем энергичного потрясывания , и наливаем из нее тесто прям на сковорду , оченннно удобно , если тесто не ушло -закрываем пробку и в холодильник , день -два ему ничего не делается

КатенаДалматин: мадам Брошкина пишет: если тесто не ушло -закрываем пробку и в холодильник , день -два ему ничего не делается а если в другой пробке сделать дырочки, то можно печь ажурные блинчики вот такие...

Амулет Лося: Смеша пишет: рецепт блинчиков есть какой нить интересный БЛИНЧИКИ "СЮЗЕТТЕ" (Сrêpes Suzette) Для теста (получается примерно 16 блинчиков): 4 яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 1 апельсин, 300 г муки, 50 г сливочного масла (растопленного), 700 мл молока Для соуса: сок 4 апельсинов, цедра 2 апельсинов (тонконарезанная), 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 мл ликёра Grand Marnier (можно пополам: Grand Marnier и Коньяк), Приготовить блинчики: Взбить 4 яйца. Добавить соль, сахар, молоко, муку. Всё хорошо перемешать до однородной массы и затем добавить растополенное (можно в микроволновке) масло. Добавить также сок апельсина. Перемешать и оставить тесто на 1 час в холодильнике. Пожарить тонкие блинчики и сложить их вчетверо. Сделать соус: В глубокую сковородку насыпать сахар, добавить масло. Постоянно помешивая, дать немного подрумяниться и затем, добавить апельсиновый сок и цедру. Когда соус станет сиропообразным, положить в него блинчики и подогреть их с обеих сторон, поливая соусом. Детям можно подавать уже в таком виде. Взрослым, же ;-) : взбрызгнуть блинчики ликёром и поджечь. Как огонь потухнет, готово. Выложить блинчики на блюдо и полить соусом.

Чудо: Маринина... пишет: Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков готовила по этому рецепту пирожки,очень понравились.А самое главное,что на следующий день после разогревания они ничуть не хуже Спасибо. круз Пекла ваш "Форсаж" очень вкусно и быстро,думаю повторю не раз Спасибо,за рецепт

Джаз: девочки, от меня с моими лишними кг скоро муж, наверное, сбежит но я навряд ли откажу себе в удовольствии испробовать и "приготовить что-нить вкусное" щас блины семейные расскажу

мадам Брошкина: Джаз пишет: девочки, от меня с моими лишними кг скоро муж, наверное, сбежит канешна не дождетесь, по статистики 95 % мужчин любит полных , и только 5% -очень полных

КатенаДалматин: Джаз пишет: девочки, от меня с моими лишними кг скоро муж, наверное, сбежит не сбежит)))) я стала есть сладкое и мучное до 12-00, и вкусно-сладко-мучно-любимое, и даже похудеть умудрилась))))

Джаз: нашла свои БЛИНЫ 250 мл кефира 250 мл молока 2 яйца мука 1/2 ч.л. гашеной соды уксусом 1 ст. л. постного масла 2 ст. л. сахара с горкой 1/2 ч.л. соли Соль, сахар и желтки растереть, добавить кефир, молоко, муку. В конце соду, масло, отдельно взбитые сливки.

Джаз: Джаз пишет: отдельно взбитые сливки Девочки, конечно, отдельно взбитые БЕЛКИ!

Маринина...: Смеша ЛЕНОЧКА СПАСИБО за теплые слова!!!!!!!! ДЕВОЧКИ такие молодцы столько интересных рецептиков!!!!!!!!!!!!!!!!

Смеша: Ну вот и я сварганила красоту 3 яйца, 1 стакан кефира, 2 стакана молока, 3 стакана муки, чтоб тесто получилось как сметана,добавить чуть растительного или оливкового масла, пол чайной ложки соды гашёной яблочным уксусом,сахар и соль по вкусу и вуаля, моя горочка, вкуснятина вышла

КатенаДалматин: Смеша мммм...какая вкусная стопочка....блинов))) [b]а мы переев их в первые 3 дня, решились на эксперимент. Не знаю как в других городах, но в Хабаровске "новоторг" радует нас блинным тортом со сметанным кремом. Не долго думав вот что получилось ... 1. печем блины штук этак 15-20.Блины должны быть тонкие и сухие. 2.пропитка. все проще чем кажется. Взбиваем 33%сливки до пиков. отдельно взбиваем 250 грамм Маскарпоне(твороженный сыр) с ванильным сахаром грамм40-50 (в зависимости на сколько сладным хотите, можно и больше) Смешиваем сливки с сыром. все. собираем торт слоями, сверху обмазываем пропиткой,нуу и чем нибудь украшаем)) на ночь в холодильник пропитаться)) ТААААДААААМ

Маринина...: Смеша КатенаДалматин ПРОСТО НЯМ НЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринина...: Курица, запеченная с апельсинами Ингредиенты: 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг 3-4 средних апельсина 4-5 зубчиков чеснока молотый черный перец соль по вкусу Как готовить: 1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С. 2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи. 3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины. 4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине. 5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы. 6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов. 7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей. 8. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком. 9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте

Маринина...: Творожный десерт с виноградом - 30 г желатина - 200 мл молока - 700 г творога -250 г сметаны - 200 г сахара - фрукты (можно любые на ваш вкус) Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. 2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. 3. Фрукты, нарезаем. 4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть 5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Маринина...: Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит - яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных - мука 1/2 cт 65 гр - сахар 1/2 cт или 85 гр - манка 1/2 cт 75 гр - масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр - сок 1/4 лимона - корица 1/2 ч.л. Приготовление: Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком, или натираем. Сбрызгиваем лимоном. Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана). Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем. Сверху кладем половину нарезанных яблок. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки. Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими плоскими пластинками или заливаем пирог сливками. Ставим в разогретую до 180ºС на 25-30 минут. Немного корицы и можно подавать. Как вариант, яблоки можно заменить или дополнить грушами или сливами.

Маринина...: Перец с сырной начинкой и яйцом 3 болгарских перца 300гр. твердого сыра Майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно

Маринина...: Салат «Французский» 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр

Джаз: КатенаДалматин СПАСИБО! я сотворила тортик! КЛАСС!

Чудо: Маринина... пишет: Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит Готовили?Вкусно?

КатенаДалматин: Джаз пишет: СПАСИБО! я сотворила тортик! КЛАСС пожалуйста!!!!так блины мне больше понравилось кушать))) скоро конкуренцию Новоторгу сделаем)))

КатенаДалматин: Чудо пишет: Маринина... пишет: цитата: Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит Готовили?Вкусно? Я Делала, очень вкусно и действительно не обычно получается!!!

Aroma: Маринина... пишет: Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит Очень вкусный! И необычный. Использовала в рецепте масло, а если сливки брать, то какой жирности?

Маринина...: Чудо пишет: Готовили?Вкусно? Готовила!!!!!!Вкусно!!!!!!!!!!Я вообще стараюсь все свои рецептики готовить!!!!!!!! !ВAroma пишет: Очень вкусный! И необычный. Использовала в рецепте масло, а если сливки брать, то какой жирности?[/quote Наибольшей жирности!!! КатенаДалматин пишет: Я Делала, очень вкусно и действительно не обычно получается!!!

Маринина...: Плетенка с творожной начинкой -250 г. молока -500 муки -100 г. мягкого маргарина -50 г. сахара – 2 ст.л. -30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л. -0,5 ч.л. соли Начинка -500 г. творога, -сахар 4 ст.л, -1 яйцо Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину. На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать. Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин. Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 минут.

Маринина...: Салат «Морская ракушка» -Кальмары (300 г) -Твердый сыр (300 г) -Картофель (3 шт.) -Яйца (2 шт.) -Майонез (200 г) -Красная икра (для украшения) Отварить яйца, картофель и кальмары. Натереть на крупной терке сыр, картофель и яйца. Нарезать соломкой кальмары. Выложить салат на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: картофель, сыр, кальмары, яйца, сыр. Украсить салат икрой

Маринина...: Салат "Жизнь в розовом цвете" 4 крабовых палочки 1 отварное куриное филе 2 небольших варёных моркови 2 маленьких отварных свеклы гроздь винограда без косточек 150 грамм сыра майонез соль Приготовление: Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр. Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом

Маринина...: Закуски из лаваша (13 вариантов) Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и пассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу пассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Маринина...: Салат из кальмаров Кальмары 350 г Креветки 200 г Огурец свежий 2 шт. Брынза 100 г Яйцо перепелиное 10 шт. Салат листовой 0,5 пучка майонез или оливковое масло для заправки Как готовить: 1. Огурец, брынзу и вареные яйца нарежьте мелкими кубиками. Не забудьте оставить несколько яиц для украшения салата. Листья салата порвите руками. 2. В кипящую воду бросьте лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль. Опустите кальмаров и посчитайте до 30. Шумовкой выньте готовых кальмаров. Так же сварите креветок. Нарежьте кальмаров кубиками. 3. Салат можно подать в салатнике, заправив и перемешав . Или выложить слоями в стаканы.

Маринина...: Рулет из слоеного теста с начинкой 3 яйца, 150 грамм копченого мяса, 100 грамм сыра, 1 помидор, майонез, чеснок, соль, перец. Приготовление: Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Маринина...: Пирог с мясом (тесто за 10 минут) 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую

мадам Брошкина: Маринина... пишет: Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит обнаружив дома три чуть подпорченные груши ( заелись , блин , они по 160 р за кило ). добавила одно яблоко , терла все на кр.терке сделала пирог по этому рецепту- класс! стремительно быстро , очень рекомендую когда либо гости на пороге или вечером к чаю чего то хочется , семья в восторге !использовала мсло , замечательно от формы отошел, можно мужей своих научить( особенно кто не очень к готовке ) , и они почувствуют себя знатными кулинарами , а вы его хвалитьнахвалить будете, что укрепит семейные отношения!!! так что не пирог , а палочка выручалочка, спасибо.

круз: Маринина... пишет: Пирог с мясом (тесто за 10 минут) Вау, тесто как в моем Форсаже и даже без маргарина, здорово



полная версия страницы