Форум » Болталка » кулинарный изыск (продолжение) » Ответить

кулинарный изыск (продолжение)

Маринина...: ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ,НО ОРИГИНАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ТУТ И МОИ И С САЙТОВ о ЕДЕ,НО МНОЮ ОПРОБАВАННЫЕ И ПОЛЮБИВШИЕ!!!!!!!!!!!!!! РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ 300гр лосося, форели, семги слабосоленой 120гр масла сливочного зелень 3ч.л. желатина 5ст ложки воды желатин залить водой, через 20 минут на бане растопить рыбу измельчить(мясорубка, я на блендере но не в кашу) смешать с желатином. масло растереть (не растапливать) добавить зелень выложить на пищевую пленку рыбу квадратом толщиной 5-9мм и сверху размазать масло, все свернуть рулетом охладить и усё по рецепту масло надо столько же сколько рыбы..... жирно очень поэтому я масло уменьшила ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии. Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите. На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть. Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится. На стол подавайте просто сняв скорлупу. А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!! На 10 скорлупок понадобится: 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо... Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001631-000-0-0-1327306689 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00001778-000-0-0-1353571114 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-120-00002175-000-0-0 http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-40-00002567-000-0-0-1420775365

Ответов - 227, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Маринина...: Irina@Barin пишет: Ой, спасибо! Моя копилочка рецептов для аэрогриля пополняется, чувствую пора доставать его из хозяйственного шкафа ПОРА!!!!

Irina@Barin: Салат "ТЮЛЬПАНЫ" Ингредиенты: Помидоры Сыр Вареные яйца Чеснок Грецкий орех Майонез Помидорки берем сорт "слива" (вытянутые) . Делаем "тюльпан" - помидор надрезаем накрест где-то на треть и аккуратно вынимаем сердцевину, можно только до половины, можно полностью. Лучше, чтобы помидоры были потвёрже. Для начинки - сыр и яйца натираем на мелкой терке, грецкий орех дробим в ступке или раскатываем скалкой в пакете, чеснок выдавливаем в майонез и заправляем им нашу начинку. Помидоры аккуратно начиняем. Красиво выкладываем на блюдо и украшаем на свое усмотрение)) У меня есть вот такие замечательные ложечки, ими очень удобно вырезать сердцевины

Irina@Barin: "КАБАЧКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ" Ингредиенты: Кабачки Помидоры Сыр твердый Масло оливковое - 100 г. Чеснок - 2 зубчика Базилик сушеный - 2 ч.л. Соль,перец,зелень - по вкусу Кабачки и помидоры нарезать кружочками, сыр ломтиками. Выложить в форму чередуя друг с другом - кабачок, помидор, сыр. Приготовить соус - смешать в миске масло, соль, перец, базилик, чеснок. Полить соусом овощи, посыпать зеленью Запекать в духовке до готовности. (я запекала при 180 ) И домашним, и гостям очень понравилось. Я правда купила сыр Моцарелла и только дома прочитала, что в рецепте идет сыр твердых сортов, но получилось всё равно вкусно. Главное очень быстро, красиво, вкусно, полезно и смотрится эффектно


Irina@Barin: "СОСИСКИ В СУШКАХ" Ингредиенты: Сосиски Сушки Сыр Сметана или майонез Молоко для замачивания (Количество специально не писала, нет смысла, каждый сделает сколько ему захочется) Самое главное, чтобы размер отверстия в сушках был не меньше диаметра сосисок. Надеть сушки на сосиски Залить молоком и оставить размокать, периодически переворачивая, чтобы сушки равномерно размокли. Не меньше 30 минут получится, зависит от того насколько сухие сушки)) Слить молоко Смазать сметаной или майонезом Сверху равномерно разложить натертый сыр и поставить в разогретую на 180 духовку Через 15-20 минут готово Такое легкое веселое детское блюдо. Мужу тоже понравилось))

Irina@Barin: "СЫРНЫЙ БАТОН" Вам понадобится: Батон (желательно вчерашний, чтобы был немного зачерствевший) Сыр Зелень Масло сливочное Чеснок Включаем духовку на 200 градусов, а сами приступаем к подготовке батона Батон нарезать вдоль, затем поперек, немного не дорезая до основания, так чтобы получились квадратики примерно 2х2 Нарезать сыр пластинками Распределить сыр в батоне, заполняя все разрезы Посыпать зеленью В сливочное масло выдавить чеснок и перемешать Намазать батон маслом по линиям разреза Поставить в разогретую духовку, через минут 15 красота готова Через 10 минут блюдо выглядело вот так ))) Я не ожидала, что уйдёт на раз целый батон Есть варианты, где предлагают начинять помимо сыра ещё и ветчиной, и помидорами, и грибами..., но мне это показалось лишним. Так же в некоторых вариантах сыр не нарезают пластиками, а натирают на терке и посыпают сверху, но тогда мало попадет внутрь батона. В общем я почитала и сделала по своему, чем с вами и делюсь.

Irina@Barin: ХЛЕБНО-СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ, легко и быстро Понадобится: Тосты Плавленный сыр Берем хлеб для тостов, обрезаем корочки (я их потом нарезаю на мелкие квадратики, приправляю специями, обжариваю и гренки к супчику готовы) Тонко раскатываем скалкой Сверху кладем сыр И сворачиваем в трубочку Обжариваем на растительном масле Вкусные хрустящие завёрточный готовы

Irina@Barin: КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША Понадобится: Лаваш Сыр Зелень (кому какая нравится. У меня укроп, петрушка, кинза) Колбаса Натираем сыр Мелко рубим зелень Тонко режем колбасу Перемешиваем Лаваш нарезаем на квадратики-прямоугольники Выкладываем на каждый квадрат начинку и заворачивали конвертиком Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотой корочки Готово)) Кушать сразу В оригинальном рецепте колбасы нет, только сыр и зелень, тоже очень вкусно. Я делала таким же образом с капустой и сладкие с творогом, тоже классно.

Irina@Barin: ПИРОГ МОРКОВНЫЙ Понадобится: Морковь (на мелкой терке) - 2 стакана Манка - 1 стакан Кефир - 1 стакан Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Масло сливоч. (растопленное) -150 гр Ваниль - 1 упаковка Сода - 1 ч.л. Манку залить кефиром и оставить набухать на часок Морковь натереть на мелкой терке, сок отжать. Удобно использовать мякоть после получения морковного сока в соковыжималке Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленное масло, соду , перемешать. Добавить просеянную муку Добавить морковь и манку, аккуратно перемешать Выложить в форму Выпекать в духовке на 190-200 градусов примерно 40-45 минут Вкусный и полезный десерт к чаю

Irina@Barin: ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИЦЦА-ПИРОГ Понадобится: Тесто дрожжевое ( я делала на сметане ) Колбаса Сыр мягкий Сыр твердый (для посыпки) Готовится очень просто: Шарики теста разминаете пальцами в лепешку, в центр выкладываете колбасу, на колбасу сыр и снова кружок колбасы. Тесто защипляем и формируем шарик. Готовые шарики выкладываем в форму, между ними вставляем кусочки колбасы и посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку 200 градусов, примерно на 30 минут. В рецепте колбаса Салями, у меня был Сервелат . Чем меньше диаметр кружочков колбасы, тем аккуратнее получаются шарики, у меня получились всё же большеваты, но мои парни и такие слупили с удовольствием ))

Лина2: поделюсь ссылкой, мне понравилась страничка https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/?pnref=lhc

Маринина...: [=http://shot.qip.ru/00PuaX-3LHJwjCYv/][/URL] Для праздничного стола и не только- отличная закуска, приятная, нежная, но в то же время и сытная! Обязательноопробуйте, тем более, что сам процесс приготовления закуски "Нежность" занимает очень мало времени. Единственный нюанс - слоеный пирог должен пропитаться. Продукты (на 8 порций) Готовые коржи "Наполеон" - 3 шт.или есть время испечь.. Сайра консервированная - 1 банка (240 г) Сыр - 300 г Яйца - 3 шт. Майонез - по вкусу Маслины - для украшения этот рецепт прежде всего как закуску, но скажу от себя, что подавать не обязательно в виде канапе, можно оставить слоеным пирогом и разрезать на более крупные кусочки. Просто так смотрится немного эстетичнее! Чтобы пирог настоялся к утру, готовить его лучше поздно вечером или ночью. Желательно делать пирог сразу в форме (у меня был обычный пластмассовый контейнер большого размера). * Как приготовить закуску "Нежность": 1. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. 2. Положить первый корж и хорошо промазать его майонезом. 3. На первый корж выложить хорошо измельченную вилкой рыбу. 4. Второй корж промазать майонезом с 2-х сторон и накрыть им первый. 5. На второй корж выложить натертый сыр. 6. Третий корж так же смазать майонезом с 2-х сторон. 7. Наверх выложить натертые вареные яйца. 8. Оставить закуску "Нежность" настояться более 5 часов в холодильнике. 9. Перед подачей разрезать слоеный пирог, украсить закуску "Нежность" маслинами (на шпажках). Приятного аппетита!

Маринина...: =http://shot.qip.ru/00PuaX-2LHJwjCZu/][/URL] Рыбный пирог Черепашка Картофель – 4 шт. Сода – 1 ч. л. Мука – 7 ст. л. Кефир – 1 ст. Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рыбные консервы – 1 шт. Соль - Этап 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки. Этап 2 Лук нарезать колечками. Этап 3 Рыбу консервированную размять вилкой. Этап 4 Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Этап 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки картофеля. Этап 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука – рыбу. Этап 7 Залить пирог приготовленным тестом. Этап 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.

Irina@Barin: Вариации на тему булочек))

Irina@Barin: Тесто разделить на шарики и размять руками в лепёшки Каждую лепёшку смазать растительным маслом Насыпать по ложке сахара и тоже распределить по лепешке Свернуть Сложить вдвое и разрезать Развернуть и положить на противень

Irina@Barin: СОЧНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ Ингредиенты: Масло сливочное - 150 гр Сахар мелкий - 2/3 стакана Яйца - 2 штуки Мука - 1 и 2/3 стакана Разрыхлитель - 1 пакет Соль - щепотка Яблоки нарезанные - банка 0,5 литра Лимон - половина Для посыпки - сахарная пудра, корица Размягченное масло взбиваем с половиной нормы сахара на средней скорости миксера Добавляем вторую половину сахара и одно яйцо, не прекращая взбивать Добавить оставшееся яйцо. Когда сахар растворился и смесь стала нежной, легкой, кремовидной - готово. Добавляем муку с разрыхлителем и солью, перемешиваем - тесто густое, но мягкое и легкое, пышное. Яблоки очистить и нарезать на мелкие кубики, сбрызнуть лимоном Смешать яблоки с тестом, яблок должно быть столько же сколько и теста. Выкладываем в формочки, можно почти до верха. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку и выпекаем до зарумянивания. Кексы присыпать сахарной пудрой (корицей) Кексы получаются вкусные и ароматные. P.S. Я не замеряла яблоки банками, нарезала на глаз, примерно столько же, сколько и теста.

Irina@Barin: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ" Ингредиенты: Творог, масло сливочное (маргарин), мука, сода (разрыхлитель), сахар для посыпки, ванилин по желанию. С пропорциями всё просто - взвешиваете творог, масла берём половину от массы творога, муки примерно столько же сколько творога. Чем больше муки, тем меньше чувствуется творог, главное, чтобы к рукам не липло. Замешиваем тесто из творога , размягченного масла и муки. Тесто делим на равные части (чтобы было удобно раскатывать пласт) и убираем на час в холодильник Достаём тесто из холодильника и раскатываем в пласт Вырезаем кружки Каждый кружок обмакиваем в сахар, складываем пополам, ещё раз обмакиваем и ещё раз складываем, обмакиваем последний раз и выкладываем на противень Ставим в разогретую на 180 духовку до зарумянивания У меня одна часть пролежала в холодильнике сутки, и из неё получились самые вкусные печеньки.

Irina@Barin: "БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ" Ингредиенты: 40 гр сметаны 40 гр майонеза 1 яйцо 90 гр муки щепотка соли 60 гр тертого сыра 150 го любых колбасных изделий маргарин для смазывания Миксером или вилкой взбить тесто из сметаны, майонеза, соли, яйца, перца, муки. Дно холодной сковороды смазать сливочным маслом или маргарином Выложить тесто Размазать тесто равномерно по сковороде Выложить слой колбасных изделий Смазать кетчупом Выложить слой сладкого перца Засыпать натертым сыром (количество по желанию) Сковороду ставим на комфорку, включаем на средний огонь, закрываем крышкой и забываем на полчаса Приподнимаем пиццу лопаткой, если дно подрумянилось, пицца готова Начинку можно делать любую на свой вкус, сыра сколько вам нравится или сколько завалялось в холодильнике))

Anhen: Ириша, подскажи пожалуйста, а что ты используешь вместо пергаментной бумаги для выпечки? Я смотрю лист как силиконовый? Понимаешь, в последнее время бумага - просто ужас, у меня все прилипает к ней, даже готовить не хочу. За рецепты - спасибо огромное, скорая пицца - вообще огонь! Очень сытно и просто, особенно ингридиенты

Stasia: Маринина... а вы однако кулинар

Irina@Barin: "СТРАЧАТЕЛЛА" Итальянский суп с яйцом. Этот супчик идеален когда надо сделать что то быстрое и сытное из самых простых продуктов. Ингредиенты: Куриный бульон Манка Яйца Основа супа и вовсе проста - бульон и яйцо. Манка для большей сытости и густоты. Бульон должен слабо кипеть. Добавляете 1-3 ложки манки ( в зависимости от количества бульона). Пока манка расходится в бульоне, разбиваете в отдельную посуду яйца ( у меня примерно на 1,5 л бульона ушло 4 яйца и 3 неполные ложки манки) и взбиваете их венчиком до однородности ( на это уходит буквально 1-2 минуты). Помешивая венчиком бульон (именно венчиком, а не вилкой), вводите тонкой струйкой яичную смесь. Я в яичную смесь натерла ещё немного сыра на мелкой терке. Выжимаете в суп несколько капель лимона для вкуса (можно не добавлять) , мелко порубленную зелень и свежемолотый перец, соль по вкусу. Ну и всё! Суп готов! Я люблю к подобным легким супчикам готовить гренки. Делаю я их очень быстро. В пиалку насыпаю небольшое количество специй ( любые по вашему вкусу или настроению на данный момент), добавляете растительное масло и перемешиваете силиконовой кисточкой. Промазываем хлеб смесью масла и специй и выкладываем на сковороду, поджариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита))

Irina@Barin: Anhen пишет: Ириша, подскажи пожалуйста, а что ты используешь вместо пергаментной бумаги для выпечки? Я смотрю лист как силиконовый? Понимаешь, в последнее время бумага - просто ужас, у меня все прилипает к ней, даже готовить не хочу. Странно, у меня нет проблем с пекарской бумагой)) Коричневые. это пекарский лист, такой же долговечный как и силикон, только тоненький как бумага. Очень легко моется, протирается и убирается до следующего раза)) И что приятно, стоит в три раза дешевле силикона . Видела и в ДомИя и в Домовид, полгода назад покупала по 170р, теперь что то в районе 300. Anhen пишет: За рецепты - спасибо огромное, скорая пицца - вообще огонь! Очень сытно и просто, особенно ингридиенты Всегда рада быть полезной))

КэтиКэт: Ирина, здравствуйте. Как понять, что пицца пропеклась? А то донышко золотистое, а на разрезе тесто сырое...

КэтиКэт: Ирина, здравствуйте. Как понять, что пицца пропеклась? А то донышко золотистое, а на разрезе тесто сырое...

Irina@Barin: КэтиКэт пишет: Ирина, здравствуйте. Как понять, что пицца пропеклась? А то донышко золотистое, а на разрезе тесто сырое... Даже не представляю как так у Вас получилось. У меня на плите 9 режимов, пиццу ставлю на 5 уровень температуры и через 30 минут она всегда готова. Единственно если у Вас сковорода маленького диаметра и тесто получается толстым слоем? У меня сковорода в которой я делаю пиццу диаметром 28см, тесто размазывается тонким слоем, не больше 0,5 см, а может и меньше, пропекается всегда.

КэтиКэт: Спасибо за ответ и подсказку: сковорода то большая, а вот тесто было толстым слоем Все равно было вкусно))) Мы с мужем решили, что горячее сырым не бывает и расправились с пиццей за 5 минут

Маринина...: Irina@Barin Сколько вкусняшек!!!👍👍👍👍😊

Irina@Barin: КэтиКэт пишет: Мы с мужем решили, что горячее сырым не бывает и расправились с пиццей за 5 минут Это верно Маринина... пишет: Сколько вкусняшек!!! Что то тема немного заскучала, видимо все в работе)))

Irina@Barin: Маринина... Я тут недавно наткнулась в интернете на ссылку передачи "Сделано со вкусом", очень удивилась, что не видела ни разу её по TV. Супер передача! Я прям подсела на неё, пересматриваю все выпуски начиная с первого, получаю огромное удовольствие. Шеф повара не только показывают как правильно готовить то или иное блюдо, но и делятся своими фишками и секретами

Маринина...: но и делятся своими фишками и секретами Я тоже часто смотрю😊😊😊🎂👍

Маринина...: Замороженный салат из фруктов Ингредиенты: йогурт 500 г орехи грецкие 200 г клубника 200 г ананас 200 г банан 3 шт. сахар 3/4 стакана сливки взбитые Приготовление: Смешать нарезанные кубиками фрукты с орехами, залить йогуртом и перемешать. Положить в смесь взбитые сливки, осторожно размешать. Переложить салат в контейнер. Поставить на 2 часа в морозилку. Замороженный салат из фруктов подать на стол в креманках.

Irina@Barin: Маринина... пишет: Замороженный салат из фруктов Выглядит аппетитно и делается проще простого, надо попробовать.

Irina@Barin: Вариации на тему запеченной курочки)) Ингредиенты: Куриные окорочка или бедро специи по вкусу сыр и чеснок Шкурку аккуратно отделяем от мяса, и делаем в мясе довольно глубокие надрезы Закладываем сыр смешанный с рубленным чесноком в разрезы и под шкурку Шкурку закрываем на место. И в духовку , в моём случае аэрогриль Вот и вся премудрость. Очень быстро и по отзывам мужа и сына очень вкусно))

Маринина...: Irina@Barin Очень вкусненько...особенно если с мороженым...просто ням ням!!!

Irina@Barin: Маринина... пишет: Irina@Barin Очень вкусненько...особенно если с мороженым...просто ням ням!!! Прочитала и в первый момент прям озадачилась , как это курица с мороженым ням ням ? Потом дошло, что это Вы к замороженному фруктовому салату написали

Yulechka: Irina@Barin Спасибо за рецепты .Сейчас курицу с сыром поставила в духовку , жду . Особенно радуют фотографии процесса , все очень понятно .

Irina@Barin: Yulechka пишет: Спасибо за рецепты .Сейчас курицу с сыром поставила в духовку , жду . Особенно радуют фотографии процесса , все очень понятно . Спасибо за отзыв Как курочка получилась? Вчера с друзьями праздновали День влюбленных, готовила много новых блюд, позднее выставлю, правда без пошагового фотоотчета, так как времени на фотографирование не было совсем))

Маринина...: Irina@Barin пишет: Прочитала и в первый момент прям озадачилась , как это курица с мороженым ням ням ? Потом дошло, что это Вы к замороженному фруктовому салату написали

Yulechka: Irina@Barin пишет: Как курочка получилась? Очень вкусная ! Ждем новых рецептиков .

Irina@Barin: КУРИНЫЙ РУЛЕТ Ингредиенты: 1,3 - 1,5 кг курицы 80-100 гр грецкого ореха 20 гр желатина 3-4 зубчика чеснока соль, перец 1,5 литровая пластиковая бутылка Курицу нарезаем небольшими произвольными кусочками и складываем в сковородку с толстыми стенками. Сковороду ничем не смазываем и не добавляем воду. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь на час - полтора. Образовывается достаточно собственного куриного сока в котором курица и будет тушиться, под конец добавляем соль и перец по вкусу. Пока курочка готовится, чистим чеснок, дробим помельче орехи, но не в порошок. Когда курочка готова, замачиваем желатин в стакане воды. Разбираем курочку отделяем от костей и разбираем на волокна. Кладем курочку назад в сковороду в выделившийся сок, туда же орехи, пропущенный через пресс чеснок и разведенный на паровой бане желатин. Всё смешиваем и .... закладываем в бутылку со срезанным горлышком (самая удобная из под Ласточки). Убираем в холод до застывания ( я убрала на ночь) Бутылку-форму снимаем подручными средствами, я аккуратно разрезала ножницами. Нарезаем и подаем ))) Очень вкусно! Теперь я знаю, что буду частенько готовить из домашних курочек, которыми меня заваливают родители)) Прям очень душевно и главное просто в готовке.

Irina@Barin: салат "ФУНЧОЗА" Ингредиенты: Вермишель фунчоза морковь перец сладкий огурец свежий зелень заправка для фунчозы Как это ни смешно, но салат фунчоза я готовила впервые, всё хотела да как то руки не доходили. Пропорции продуктов не пишу так как сама брала всё на "глаз", не придерживаясь рецепта, да и рецепт я смиксовала из нескольких, так мне захотелось)) Фунчозу кладем в кипящую воду, варим ровно 3 минуты и откидываем на дуршлаг, промываем хорошо холодной водой, оставляем стечь. Морковь натираем на корейской специальной терке или тонко шинкуем, перетираем руками до появления сока. Перец и огурец шинкуем тонкими длинными полосками. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Нарезаем зелень. Все ингредиенты смешиваем в большой миске и заправляем заправкой для фунчозы. Я еще сои добавляла.



полная версия страницы