Форум » Уход и кормление » Свежий рубец. » Ответить

Свежий рубец.

АнкаМ: Свежий рубец с доставкой на дом! Упакован по 1 и 0,5 кг, нарезан кусочками. Цена 80 руб за кг. Доставка с 18 до 23 часов. Телефон 8-914-691-8228

Ответов - 381, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

АнкаМ: ОК. Привезем. Кушайте на здоровье. У меня некотореы морды вообще теперь кроме рубца ничего не хотят жевать. Особенно один наглый самец -мачо, годовалого возраста только рубец и вымя. Приходится овощи мелко тереть и смешивать.

АнкаМ: Поднимаю темку вверх и напоминаю - свежий рубец с ДОСТАВКОЙ. Цена 80 руб. Мелко нарезан и упакован по 0,5кг.

АнкаМ: Интересно мнение президента РКФ Александра Ивановича Иншакова и одного из самых уважаемых кинологов нашей страны Евгения Генриховича Цигельницкого. Вот отрывки из их книги "Доги и бульдоги" Физиология и пищеварение собаки отличаются от аналогичных функций человека. Вопреки распространенным заявлениям, что собака в процессе одомашнивания превратилась во всеядное животное, нормальная, здоровая собака остается существом плотоядным, желудок, ферменты и кишечник которого в ходе эволюции (по сравнению с которой процесс доместификации кажется кратким мигом) приспособлены для переваривания мяса. мясная пища по прежнему сотается лучшим и наиболее усвояемым кормом, с которым не сравнятся никакие концентраты и заменители. Опыт дореволюционных собаководов, кормивших своих питомцев свежей убоиной, свидетельствует, что собаки таких любителей отличались отменным здоровьем, были крепки и жизнестойки. Нам, к сожалению, такой способ кормления недоступен, и, более того, некоторые собаки даже отказываются поначалу есть свежее мясо из-за непривычного запаха. относитльно того каким мясом лучше кормить, мнения специалистов расходятся. Лучшим считается говядина, причем в рационе собаки должны присутствовать как мышечная ткань, так и жилы и некоторые субпродукты, прежде всего желудок. Физически крепкие собаки должны получать небольшое количество говяжьего жира. В каком виде давать мясо? Лучше всего сырое, в кусках, если оно не вызывает у вас подозрений. Куски должны быть среднего размера, чтобы собака могла его жевать, но не могла подавиться. Здесь так же многое зависит от конкретной собаки, поскольку одни едят более жадно, давятся, срыгивают, другие же медленно и аккуратно. Короткомордые породы жуют хуже и чаще срыгивают. Фарш давать не рекомендуется ввиду его низкой усвояемости, даже маленьким щенкам мясо лучше скоблить, нежели проворачивать .... Кормление желудками очень популярно на Западе, причем некоторые опытные специалисты, например Ричард Томас и Дуглас Олифф, рекомендуют кормить исключительно ими. Если источник надежный, а качество и свежесть корма внушают доверие, особенно полезно давать непромытые сырые желудки, растительные остатки на стенках которых и играют важную роль в обмене веществ и пищеварении псовых. (Недаром дикие хищники в первую очередь выедают у добычи желудок). Внешний вид мастиффов и бульдогов Томаса, по уверениям владельца, получающих в качестве заменителя мяса исключительно говяжьи желудки на протяжении четырех поколений (около 20 лет), говорит в пользу подобного рациона. Мы проверили рацион, состоящий из говяжьих желудков, на собственных собаках, получавших до этого обычную в наших условиях пищу, и можем добавить к сказанному , что количество такого корма должно превышать мясную норму в 1,5 - 2 раза, как это и принято при кормлении субпродуктами. Печень, селезенка, легкие, сердце следует давать в вареном виде, смешивая с другими мясными продуктами. Варят также горло и трахеи, хрящи и связки которых полезны собаке, но эти субпродукты менее полноценны, чем желудок. ... Есть предположение, что массовый переход на искусственные корма отражается на иммунной системе собаки и спустя много поколений может привести к изменению физиологии в целом. Это заставляет нас рекомендовать сухие корма не как основной, а, скорее, как дополнительный или временный источник питательных веществ.


Vika: АнкаМ АнкаМ пишет: можно заказать у Вас? сердце говяжье 2 кг и АнкаМ пишет: Мясо говядина. 100р 3 кг?

АнкаМ: Vika Конечно! Вы позвоните -мы договоримся!!!

Eva: Добрый день! Скажите пожалуйста все эти запчасти мясные импортные или от местных животинок?

Поветруля: АнкаМ подскажите пожалуйста, а набор "Сыроежка" ещё имеется? Хотелось бы заказать, а также ещё остального кой-чего...

АнкаМ: Eva пишет: Скажите пожалуйста все эти запчасти мясные импортные или от местных животинок? Кроме сердечек все местное, т.к. человек нам очень большой пищевой конкурент в "сердечных" делах и сердце на рынке стоит аж 150руб. Но(!) при Вашем желании персонально могу изготовить из парных сердец, только стоить будет это удовольствие в два раза дороже. Оно Вам надо? Сердца, которые я покупаю, Австралийские, не понаслышке знаю как следят за качеством продукции в этой стране. Вымя, легкое, печень, обрезь, гов.жир, косточки, ну и конечно рубец вообще всегда свежие, максимум недельной давности. Поветруля пишет: а набор "Сыроежка" ещё имеется? Хотелось бы заказать, а также ещё остального кой-чего... Сыроежка пока стал Сердцеежкой, т.к. нет достойной говядины, теперь в нем сердце и печенка. Подумываю добавлять туда немного жирка, а то уж очень постно получается. Рубец есть ВСЕГДА.

Eva: Cпасибо большое! Я подумаю над размещением заказа!

Anna Dolgaya: АнкаМ Молодец, такую поставку людям устоила удобно всем... ...а у нас в деревнях рубец по 10 руб., но ездить искать надо

АнкаМ: Я тут нашла некоторых товарищей, которые просто закапывают рубец(при своих дворовых собаках). Но как о продаже речь заходит - тут же цену заламывают :)))

Anna Dolgaya: ...дык это чисто по русски - пусть сгниет, но даром не дам

АнкаМ: Anna Dolgaya пишет: ...дык это чисто по русски - пусть сгниет, но даром не дам Ага, причем не даром, а подешевле... Но, чеша в затылке, этак задумчиво предалагают: -А по 50 рэ за кг возьмешь? Смех да и только.

Flame: АнкаМ , а говядина вообще в наличии бывает? Мы у вас обе смеси кушаем )) Довольны. Вот только говядинки хотелось бы....

Сандра : АнкаМ А расшириться не хотите? У нас в Находке собачки тоже рубец уважают ...

Хрусталина: Сандра пишет: А расшириться не хотите? У нас в Находке собачки тоже рубец уважают ... Вот-вот, я об том же. Все хочу попробовать побаловать ребенка, но ни как не могу решиться.... АнкаМ мы от вас и ни так уж далеко

Flame: АнкаМ, у меня два вопроса: 1) Можно ли у Вас заказывать говядину / баранину ? В общем мясо? Думаю, многим этот вопрос также интересен 2) Возможно ли сделать, так сказать, индивидуальный заказ..? Дело в том, что мы очень любим вашу смесь, где вымя с жирком , но в данный момент болеем животиком... И жир нам противопоказан, а от сердца его слабит... Возможно ли собрать для нас только вымя (или вымя с с печенью, легким)? Мы бы брали по 3-4 кг еженедельно...

АнкаМ: Девы простите меня за долгий ответ - мой комп умер. НАХОДКА - от вас уже кто-то звонил, я не записала номер! С моей стороны - без проблем! Давайте наладим доставку и всё. Позвоните - у меня есть парочка мыслей по этому поводу. Сама я сейчас доставлять не могу - сижу со щеночками, но можно организовать это дело. Особенно если вы объедините заказы. Flame тоже без проблем, скажите что с чем и я нарежу. Мясом для людей я не занимаюсь. Для собак у меня бывает вынужденный убой, но не часто. И не всегда это мясо можно давать сырым. Недавно вот бычище огромный просто на глине поскользнулся и рухнул, разъехались ноги - сломал себе грудину(!). Вот такое мяско, конечно, можно собам давать без ограничений. Но это редко. Лето, жара. Скотину мало бьют. С мясом перебои. Увы. По баранине - вес баран ай вай как вкусно - идет на корм людям :))) Там собакам ничего не достается. По рубцу - недавно был вопрос -почему в рубце встречаются "кишки". Отвечу здесь еще разик - это не кишки. Это сычуг. Страшный на вид последний желудок коровы. В нем осуществляется уже непосредственное переваривание пищи(сто раз пережеванной и перебродившей в рубце, сетке, книжке) содержит много ферментов. Обычно я его оставляю для своих собак, в тот раз он попал на "общий стол". По внешнему виду кусочков: рубец - махрушки, сетка - в "пчелиных сотах", книжка - вся из тоненьких "листочков" состоит плюс бывает немного жирка прямо на рубце с "изнанки". По вымени - в основном сейчас идет сухостойное вымя, то есть вымя без молока, больше даже вымени от т елок, никогда не телившихся. Поэтому цветом -видом оно напоминает жир. Прошу не удивляться. Это все таки вымя.

Flame: АнкаМ , спасибо за исчерпывающий ответ! Написала в личку.

Shaneshka: АнкаМ пишет: Мясо говядина. 100 и 110р А мясо тоже местное. Это обрезь? И почему цена разная?

АнкаМ: Мясо местное, нет это не обрезь, это вынужденный убой. Это когда корова(или бык) травмируются и их приходится срочно резать. Ветврачи на такое мясо документы не оформляют. Приходится продавать для собак. Цена разная - ну и мясо разное, где то костей больше. Сейчас пока говядины нет. Лето-жара. Есть рубец.

Катерина-жёстик: АнкаМ А нам рубец, пол кг на пробу. Куда подъехать?

АнкаМ: Катерина-жёстик пишет: А нам рубец, пол кг на пробу. Куда подъехать? Вторая Речка, телефон в личке.

Alina: АнкаМ я не поняла - а белая такая прослойка , очень тонкая (плоская ) , достаточно твёрдая и очень легко режеться - это что? Вот её собака моя просто обожает , с руками готоваа откусить .

АнкаМ: Сухожилия? Тоже хорошая вещь, только резать надо предварительно. Ну и варить лучше.

Shaneshka: АнкаМ пишет: Сухожилия? Тоже хорошая вещь, только резать надо предварительно. Ну и варить лучше. А я сухожилия выбрасывала, не знала, что их тоже давать можно. Если это они конечно - такие жесткие,плотные, белые или желтоватые, но не тонкие, а толстые, а режутся вообще-то плохо(только острым ножом)?. А они нормально перевариваются?

АнкаМ: Shaneshka пишет: А я сухожилия выбрасывала, не знала, что их тоже давать можно. Если это они конечно - такие жесткие,плотные, белые или желтоватые, но не тонкие, а толстые, а режутся вообще-то плохо(только острым ножом)?. А они нормально перевариваются? Перевариваются прекрасно, резать лучше большими ножницами на мелкие кусочки. PS Сегодня нарезала большую партию вообще не промытых рубцов и книжек!!! Вся "ароматная" начинка сохранена - любители звоните! :))

Alina: Shaneshka пишет: жесткие,плотные, белые или желтоватые, но не тонкие, а толстые вроде об одном и том же говорим. Shaneshka пишет: режутся вообще-то плохо(только острым ножом) если прям острющим ножом , то легко . Легче чем сам рубец. У нас эти самые сухожилия очень ценяться собакой и улетают на ура. Shaneshka пишет: А они нормально перевариваются? я собаку кормлю рубцом 2 года , абсолютно никаких остатков нет там , даю всё , что находиться в пакете . Собака чувствует себя отлично , никогда никаких проблем со стулом или с желудком не было . Рубец даю очень часто. АнкаМ пишет: Ну и варить лучше Зачем?

Alina: Какого "книжка" цвета? Не могу понять что это.

Alina: АнкаМ я сегодня тоже 9 кг для своей разделывала , мужа стошнило ( в буквальном смысле) .

АнкаМ: Книжка одна из частей желудка, цвета бывает совершенно разного. Также как рубец от кремового до серо-черного. Это такой шар, состоящий из множества тоненьких слоев, похожих на странички. Отсюда и название.

АнкаМ: Alina пишет: цитата: Ну и варить лучше Зачем? Чтобы не резать, хорошо разваривается.

Нельсон: АнкаМ пишет: Свежий рубец с доставкой на дом! А наша вообще БАЛДЕЕТ от свежего рубца !!!! Но я как вспомню как 9 кг ПРОМЫВАЛ !!! На рынке брали за кг по 35 руб.... Но лучше отдать 90, чем так мучиться....

АнкаМ: Нельсон пишет: А наша вообще БАЛДЕЕТ от свежего рубца !!!! Но я как вспомню как 9 кг ПРОМЫВАЛ !!! На рынке брали за кг по 35 руб.... Но лучше отдать 90, чем так мучиться.... Не 90, а 80.

VadimM: Чтото лавка не работает звоню звоню а в ответ тишина

Tasha Хабаровск: Shaneshka Стелла, пытаюсь "Оживить" твой ник -я стала давать Басяне рубец....у-у-у...балдеет...Она не прыгает жадно "Ой как вкусноЮ дай скорее!", она когда ест-мне кажется лыбится во всю свою черную морду

Джули: АнкаМ пишет: Свежий рубец с доставкой на дом! А если мы живем на седанке?

Дания: АнкаМ Скажите пожалуйста , а куда можно на Второй речке подойти за рубцом? мне бы на пробу 0,5 кг-впервые беру..

АнкаМ: VadimM пишет: Чтото лавка не работает звоню звоню а в ответ тишина Это как это? Работаем! В инете правда реже стала бывать, да на море ездили на выходные. Сегодня вот доставка. Звоните! Джули пишет: А если мы живем на седанке? На Седанку доставим без проблем, едем мимо. Дания пишет: Скажите пожалуйста , а куда можно на Второй речке подойти за рубцом? мне бы на пробу 0,5 кг-впервые беру Написала в личку.

ЕвгенияS: АнкаМ пишет: Написала в личку. А можно и мне написать. Мы бы тоже взяли на пробу килограмчик:)



полная версия страницы