Форум » Уход и кормление » Свежий рубец. » Ответить

Свежий рубец.

АнкаМ: Свежий рубец с доставкой на дом! Упакован по 1 и 0,5 кг, нарезан кусочками. Цена 80 руб за кг. Доставка с 18 до 23 часов. Телефон 8-914-691-8228

Ответов - 381, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

АнкаМ: Вместе с рубцом будут косточки сахарные красивые и свежие. Мясо говядина. Хвостики говяжьи. В конце недели будут смеси - 1. Для варки (как основа для каши). Состав: вымя, легкое, гов. жир, обрезь говяжья. 2. Сыроежка (можно не варить, а можно чуть ошпарить кипятком). Состав: сердце говяжье(или баранье), печень говяжья, говядина всё порезано полосками.

Shaneshka: АнкаМ пишет: косточки сахарные красивые и свежие. Напишите пожалуйста цены, особенно интересуют косточки ( размерчик для ротвейлера) ?. Еще вопрос - с заготовителями Вы лично общаетесь или нет? (в смысле как они коровок содержат, дигельминтизируют?). Хочу свою сырым мясом кормить, но в больших кол-вах боюсь давать (вдруг там сальмонеллез какой-нить).

АнкаМ: На самом деле сальмонеллез не редкость и в сухих кормах, доказанный факт. Поэтому Вы не можете знать ГДЕ соба в теории может его подцепить. С заготовителями общаюсь лично, они сами коров не держат, коровки все частные, с подворий. В основном все хозяйки глистогонят своих коров. Плюс их веты объезжают регулярно. Если хотите кормить мясом, да хоть и не мясом, а любой другой едой всё равно глистогонить надо. Собака Ваша ведь не по воздуху летает. Бегает, гуляет, пьет из луж, нюхает испражнения других собак. Я своих травлю раз в 1,5 мес летом и раз в три-четыре мес. зимой. Часто потому что еще от дирофиляриоза страхуюсь. Пользую Диронет для взр, Пирантел для детей. Косточки штучно по 50 и по 60 руб. Сочные.


Anna Dolgaya: я своим даю из косточек, только свиные бедра - лучшая натуральная минеральная подкормка Хорошо сгрызается, хорошо переваривается, хорошо какается рубец - раньше и щенкам малым давала, варила и перекручивала через мясорубку, с месяца...

lusiya: Интересно,а если собака питается сухим кормом ,в каких количествах можно давапть рубец. И можно- ли? Хотелось бы услышать именно прохессиональный ответ.

АнкаМ: lusiya Люся, профессиональный ответ от кого? От производителя кормов? :))) Найдите хорошего вета, он Вам ответит. Хорошо если у него в клинике не будет всё завешано рекламой какого либо корма.

lusiya: Вы противник сухих кормов?

АнкаМ: Нет. Я не принимаю на веру их рекламу. А Вы?

крысик: АнкаМ , завтра повезете, нам пожалуйста рубца 3 кг и АнкаМ пишет: Сыроежка немножко.

АнкаМ: крысик Хорошо.

крысик: АнкаМ , спасибо! Будем ждать

lusiya: Сухим кормом своих собак кормлю уже лет 12 стабильно с добавлением небольшого количества мяса или рубца и вижу хорошие результаты,но корма должны быть импортные ,профессиональные .Канада или Америка,им доверяю .

Бетэльгейзе: Рубец- это здорово. Я щенкам с 1,5 мес начинаю его давать. Прокручиваю сырой через мясорубку, когда начинаю прикорм им, а месяцев с 2-х даю уже резаный мелкими кусочками! Он очень богат ферментами, необходимыми для хорошего пищеварения. Но, ребята, цены у вас на Дальнем Востоке на него- улет!!! У нас он по 35 руб за кг. А в Казани, там филиал моего клуба, он вообще по 20 руб.

АнкаМ: Бетэльгейзе Цена у нас 40-50 руб на рубец, здесь же цена приведена НАРЕЗАННОГО, РАСФАСОВАННОГО И ДОСТАВЛЕНОГО до квартиры. Считаем себестоимость: рубец 40 руб, контейнер 10 руб, работа по нарезке ароматного рубца пусть еще 10 руб, солярка у нас стоит 25 руб за литр до Эгершельда скажем ехать 17 км в один конец, считаем???? 14 литров на 100 км, на 34 км это будет 4,76 литра х 25= 119 руб, допустим по дороге еще пять клиентов, 119 / 5=23,8 /на три кг (мин. заказ)=7,93 Итого 40+10+10+7,93= 67,93 руб. 80-67,93=12,07 Как видите на супер прибыль не похоже:))) А Ваш опыт очень интересен, у меня скоро дефффка должна родить, буду тоже рубцом прикармливать.

FenechKA: ОФФ АнкаМ пишет: Вообще книга эта очень хорошая. Открывает глаза на кормежку. Всем рекомендую прочесть! "Ироническая кинологическая диетология". Сама бы с удовольствием купила (читала только в инете). если говорится про книгу Елены Федосеевой, то могу отдать просто так :-) всё равно лежит без толку (к мелким тоям мало применима, хотя на крупных экономит кучу денег ), книга прочитана, но как новенькая выглядит, чуть чуть потоптанная тоями самовывоз с района Луговая :-)

АнкаМ: FenechKA пишет: если говорится про книгу Елены Федосеевой, то могу отдать просто так :-) всё равно лежит без толку (к мелким тоям мало применима, хотя на крупных экономит кучу денег ), книга прочитана, но как новенькая выглядит, чуть чуть потоптанная тоями самовывоз с района Луговая :-) УРРА! Позвоните мне, пожжжжалуйста, уже побежала за коробочкой конфет! А в Артеме на выставке если???? Или в суб/вскр подъеду куда скажете!

Элеонора: АнкаМ Все получили, уже наелись! Большое спасибо! Перевариваем хвостики!

АнкаМ: Спасибо Вам! Рада, что понравилось.

Shaneshka: АнкаМ пишет: Я своих травлю раз в 1,5 мес летом и раз в три-четыре мес. зимой. Часто потому что еще от дирофиляриоза страхуюсь. Пользую Диронет для взр, Пирантел для детей. А я и зимой и летом травлю раз в три мес. Думаете этого не достаточно?. Вы пирантел и диронет чередуете или в одно травление применяете?. Мне паразитолог с кафедру ДВГУ рекомендовала травить так - сначала пирател 2-хкратно (при чем в максимальной дозе 20 мг на 1 кг веса), а через неделю другим препаратом (напр. азиноксом, который я всегда применяю). Я уже один раз так делала, но переживаю, не слишком ли большая наргузка на печень - так много всего и сразу. Поделитесь опытом пож-та.

АнкаМ: Даю часто из-за дирофиляриоза. Взрослым даю Диронет. Щенкам Пирантел суспензию. Азинокс КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан короткомордым. Теряли уже и бульдогов, и мопсей. Ну паразитологу то видней, а нельзя её сюда к нам на форум пригласить в отдельную темку??? Вот было бы славно порасспрашивать!

АнкаМ: Возвращаясь к теме рубца. Доставка в субботу и в воскресенье 10 и 11 мая, жду звонков. Буду на выставке в Артеме, могу привезти туда.

LEXUS: FenechKA пишет: если говорится про книгу Елены Федосеевой, то могу отдать просто так :-) Вот я бы тоже книжку эту прочитала. Не так давно на форуме предлагали купить всей кучей, кому надо.. Но... Так и затихло все. У меня вопросы к АнкаМ : 1. Если соба на прогулке кушает всяко=разно гавнецо (простите), поможет ли ей рубец? 2. Если соба ни разу не ела рубец, то в каких дозах начинать? Соба на сушняке. Весом этак +/-50 кг. Спасибо.

Flame: АнкаМ , напишите плиз цены для АнкаМ пишет: 1. Для варки (как основа для каши). Состав: вымя, легкое, гов. жир, обрезь говяжья. 2. Сыроежка (можно не варить, а можно чуть ошпарить кипятком). Состав: сердце говяжье(или баранье), печень говяжья, говядина всё порезано полосками. И скажите еще пожалуйста, косточки сахарные какого размера? Стандартный мосол? (чупа-чупс)

АнкаМ: LEXUS пишет: У меня вопросы к АнкаМ : 1. Если соба на прогулке кушает всяко=разно гавнецо (простите), поможет ли ей рубец? 2. Если соба ни разу не ела рубец, то в каких дозах начинать? Соба на сушняке. Весом этак +/-50 кг. Спасибо. 1. Моей бассетихе помогло. Жевала не только на прогулке, но даже могла и своим собственным закусить... 2. Если ни разу не ела - начните с 200 гр примерно, из своего опыта могу сказать. у меня 6 собак и у дочери три, реакции не дал никто. Но слышала. что бывает собак слабит, если сразу много дать.

АнкаМ: Flame пишет: АнкаМ , напишите плиз цены для 1. Для варки (как основа для каши). Состав: вымя, легкое, гов. жир, обрезь говяжья. ------80 руб 2. Сыроежка (можно не варить, а можно чуть ошпарить кипятком). Состав: сердце говяжье(или баранье), печень говяжья, говядина всё порезано полосками.--------------100руб Хвостики все разные, от 50 руб до 89-90руб. И скажите еще пожалуйста, косточки сахарные какого размера? -----------------------------Косточки... не большие, размером с голову мопса чуть больше-чуть меньше, сорри за сравнение(!!!) - ничего больше в голову не приходит. Моему бульдогу на пару-тройку часов. Это видимо крупные говяжьи суставы разрубленные вдоль, но не длинные.

Flame: АнкаМ , списибо )) Сравнение с мопсами - жесть!

АнкаМ: Flame пишет: АнкаМ , списибо )) Сравнение с мопсами - жесть! Просто когда писала - мопса крутилась неподалеку, вот и пришло в голову сравнение. Надеюсь мопсоводы с юмором отнесутся.

Flame: АнкаМ , с получки будем дегустировать ваши вкусности

Панькова Л.: Девочки, пожалуйста ответьте на некоторые вопросы. У нас резаный и чищенный рубец не продается, только самим на рынке покупать, так вот, как его чистить? Как часто можно давать (собаки на сушке)? Flame пишет: будем дегустировать ваши вкусности И я бы хотела чтоб мои собки продегустировали... жалко, что у нас такого нет

Панькова Л.: Панькова Л. пишет: У нас резаный и чищенный рубец не продается, только самим на рынке покупать, так вот, как его чистить? Этот вопрос отпадает, прочитала статью (ссылка в начале темы). А вот вопрос по поводу с какой переодичностью остается открытым!

АнкаМ: Панькова Л. пишет: А вот вопрос по поводу с какой переодичностью остается открытым! Мне часто звонят и спрашивают сколько в граммах и с какой периодичностью давать рубец. Ну поймите, друзья, рубец - это не химические витамины, это не лекарство и даже не сухой корм. Рубец - это еда, белок, разновидность мясопродуктов. При кормлении натуралкой им можно заменять мясо, чуть (на 1/3 примерно) увеличив дозу. При кормлении сушкой, можно давать рубец ОТДЕЛЬНО, не смешивая в одно кормление с сушкой, скажем утром корм, вечером рубец . Или утром-вечером корм, днем рубец. Как удобно Вам. Периодичность - каждый день ИЛИ на Ваше усмотрение, то есть как часто Вы захотите возиться с рубцом. Мыть и чистить его не надо. Хотя опять же у меня есть такие клиенты которые заказывают мытый рубец и есть люди, которые его варят, ну о вкусах не спорят. Конечно по хорошему, для большей пользы, его надо давать сырым. Лично я даю его и отдельно, и в смеси с кашей-пловом, почти ежедневно.

АнкаМ: Пишу еще раз все вместе. Свежий рубец 80 руб за кг Косточки сахарные красивые и свежие. 50 и 60 руб штучка Мясо говядина. 100 и 110р Хвостики говяжьи. от 50 руб Смеси - 1. Для варки (как основа для каши). Состав: вымя, легкое, гов. жир, обрезь говяжья. 90 руб 2. Сыроежка (можно не варить, а можно чуть ошпарить кипятком). Состав: сердце говяжье(или баранье), печень говяжья, говядина всё порезано полосками. 100руб 8-914-691-8228

АнкаМ: Дополнительный телефон 8-914-710-16-11

Kato: АнкаМ а нам бы еще кг 6 ко вторнику или среде можно???

FenechKA: АнкаМ спасибо за рубец! мои (кроме одной наглой чёрной моськи) едят аж за ушами трещит, но вот кобель-Бьюти скрючил такую морду, типа мама убери спасибо за доставку! за конфеты тоже в следующий раз обязательно закажем мясо для сыроежек :-)

АнкаМ: Таисия, спасибо Вам за книгу! Рада, что тойчикам понравился рубец. Собака есть собака, не смотря на размер. Дочкины чихи тоже уплетают с удовольствием. Через недельку-полторы будут новинки. Надеюсь они тоже придутся всем по вкусу. Kato Конечно!!! Я позвоню.

нелли ходжиева: АнкаМ спасибо за вкусняшки. Отличный сервис,великолепное качество!

АнкаМ: Ой, спасибо за добрые слова! Мы стараемся.

Kato: АнкаМ спасибо!!! Сегодня уже съели пару пакетов вкусняшки!! С такими темпами придеться еще столько же заказать, надеюсь до выходных потянем Сегодня был в новой упаковке и нарезаный, намного удобнее

Kato: АнкаМ А можно нам в понедельник или вторник 10 кг??? А то как то быстро мы все съели, даже не ожилада.



полная версия страницы