Форум » Уход и кормление » Мясо,рыба и субпродукты в Хабаровке » Ответить

Мясо,рыба и субпродукты в Хабаровке

viki 11: Здравствуйте.Мы сейчас сидим на про плане..Начитавшись всяких гадостей о сух.кормах...стала подумовать о переводе на натуралку или на сист.BARF.Собаководы Хабаровска.Где вы у нас в городе покупаете мясные продукты,рыбу.Расскажите о том в каких количествах даете и с чем.Заранее огромное спасибо

Ответов - 135, стр: 1 2 3 4 All

Shaldonna: добрая сказка пишет: нам тоже ни разу не досталось а нам в прошлый раз досталось! Мои трахеи обожают! Младшему даю трахейку, он её мусолит не меньше полчаса, наслаждается, аж поскуливает от удовольствия.

viki 11: А мы покупаем у женщины ее Эльвира зовут,на ценральном рынке...я кг по 6 рубца беру,трахею,сердце...все нарезаю мелко и по пакетам на балкон,моя трескает за обе щеки

добрая сказка: viki 11 Я только недавно стала давать собакам рубец.общаюсь на вет.форуме,вот что врач пишет о рубце: Рубец это первый и самый большой желудок коровы - это хранилище всей грязи, так как туда в первую очередь попадает все, что поедается коровой. Там глисты, личинки вредных насекомых и все металлические предметы, которые корова глотает в большом количестве. Следовательно, кормя собаку рубцом, очень легко наградить ее глистной инвазией. Если уж Вам очень хочется кормить рубцом свою собаку, то его необходимо тщательно промывать в проточной воде и варить до полной готовности (не до полуготовности). .Давала сырым,как здесь и рекламируют,кому верить?Можно сырым давать или нет?Собаке нравится сырой,но я теперь сомневаюсь


viki 11: прочитала и ужаснулась,блитн ну скажите уже кто нибудь кормить им или нет??????????? я лучше покупные бифидобактерии буду давать,если он на самом деле так опасен(((

Shaldonna: Добрая сказка, viki 11 зайдите на сайт "современный спортивный ризеншнауцер" почитайте, там очень подробно написано про рубец, все минусы и плюсы кормления рубцом. А глистов собака может и так набраться и без рубца

viki 11: Shaldonna скиньте пожалуйста ссылку

Shaldonna: там на форуме в разделе кормление-диетология поищите, где-то было написано

добрая сказка: Shaldonna В общем мнения разошлись как и по поводу кормления сушкой,глистогоню раз в полгода.рубец любит,ест с удовольствием.буду давать сырой, ошпареный кипятком,привозят чищеный,ливер варю обязательно,вымя и почки не буду давать,обойдемся и без них.

Светлана&Жига: Никогда не мою рубец, тем более не ошпариваю! Почки, вымя и остальной ливер- ошпариваю.Мои собы едят рубец круглый год.Пример- малую на фрукты (виноград и нектарин) иногда слабит. итог-даю сразу рубец.Стул сразу

Бяка: У меня кошаки рубают рубец за обе щеки!Не мою,не ошпариваю.Едят ежедневно.Стул -хоть на выставку неси.

Ольга П: А мои кошки нос воротят, а пес уплетает, но в меру, не до потери пульса, про стул - точно приводит в норму!

добрая сказка: Светлана&Жига пишет: Почки, а почки Вы вымачиваете?Первый рвз в ливере попались почки, боюсь давать.как вымачивать не знаю и сколько по времени,боюсь собакина отравить

Бяка: http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php Про вымачивание почек ничего не сказано... Написано, что можно давать. Знаю, что почки богаты витамином А и В. Считаю, что во всем хороша умеренность и если почки не будут преобладать в рационе, а будут лишь дополнением в мясном составляющем, то ничего страшного. Если уж совсем опасаетесь, разрежьте их и замочите на ночь в холодной воде. Думаю, что этого будет достаточно.

Бяка: Я перед Н. годом набрала 17 килограммов всего мясного, думала, кошаки до весны есть будут....Щаз! Заглянула вчерась в их хранилище, а там осталось то.... кот наплакал. Чую, что скоро снова буду заказ оформлять. Спасибо Павлу, чтоб мы без него делали.

Светлана&Жига: добрая сказка пишет: а почки Вы вымачиваете?ПНет, не вымачиваю, просто хорошо промываю.Да и сначала они у меня расфасованные вымораживаются.

добрая сказка: Светлана&Жига у меня тоже на морозе почки,просто думаю они мочей не воняют? не будет отравления у собы?пишут везде вымачивать

Светлана&Жига: добрая сказка Беру всегда помногу -рубец. кости, ливер.Пока рубец перережешь(за раз по30-40кг) уже никакого запаха не чуешь , а если серьёзно. некоторые ошпаривают. но запаха постороннего.- не мясного, я не наблюдала.Хотя предпочитаю давать рубец, а ливер раз или два в неделю

добрая сказка: Светлана&Жига спасибо.просто у моего стаффика был дисбактериоз,пол года на курице с рисом сидел и бифидобактерии ел.боюсь новую пищу вводить в рацион,вот и спрашиваю.

Светлана&Жига: добрая сказка Рубец хорошая вещь. Если раньше не давали. то аккуратней, по немногу, постепенно увеличивая, в первые дни может слабить- не пугайтесь и не переставайте давать, всё пройдёт

добрая сказка: Светлана&Жига рубец сырой,стал любимым лакомством моих собак и Оскара и Бони,даю и вареный с рисом. даже не думала,что он им так понравится,когда Павел приносит волшебную корзинку с рубцом, Оскар сразу теряет интерес к тому кто пришел и охраняет свою добычу

Светлана&Жига: добрая сказка пишет: и вареный с рисом. Отважная! Варите в противогазе?

добрая сказка: Светлана&Жига вот к стати говорят,что он сильно воняет, его привозят чищеный и мне кажется он просто коровкой пахнет я с деревни,может просто привыкла и не замечаю,ну приванивает немного, хотя дочка говорит,что скоро выгонит меня из дома

Бяка: Подскажите, пожалуйста, можно ли где в нашем городе Ха раздобыть суточных цыплят на корм? Птицефабрики-то есть у нас. Вот бы цыпляток у них прикупить, ммм... ням-ням. Возможно Павел нам поможет?

danalive: добрая сказка ! мы тоже рубец хотим попробовать. Сегодня заказала.

kanerinka: добрая сказка пишет: варить до полной готовности (не до полуготовности).Если его варить то это будет просто бесполезный продукт,я своего парня глистогоню раз в 3 месяца ,потому что ест только всё сырое, и как заметила, глисты появляются после того как поест куриные продукты.

Бяка: Мы много едим куриных запчастей. И мускульное мясо и желудки, шейки, сердце и т.д. Глистогоню стабильно раз в три месяца. Глистов не наблюдала еще ни разу.

добрая сказка: kanerinka пишет: Если его варить то это будет просто бесполезный продукт я не знала,спасибо,варить не буду,с удовольствием едят сырой,привыкла готовить,все меня тянет чего нить сварить куриные продукты ест только вареные,сырое когда-то дала,не ел,не нравится наверное

viki 11: мы глистогонимся раз в полгода,едим постоянно сырой рубец с маслом и овощами....а так же сердце,трахею и обрезь все в сыром виде.Я тоже считаю что вареный рубец продукт безполезный(зачем тогда лишний раз мучиться при его разделке? ),я покупаю под душем промываю хорошенько,разрезаю прям в ванне и по пакетикам.И с остальными субпродуктами так же от крови промыла и нарезала))) А вот на счет куриного...моя ни сырые шкуры,ни шеи...ни мясо...ни субпродукты куриные не ест в сыром виде

добрая сказка: viki 11 пишет: А вот на счет куриного...моя ни сырые шкуры,ни шеи...ни мясо...ни субпродукты куриные не ест в сыром виде я курицу даю вареную без костей и без кожи,тогда едят,у нас как-то продавали кур в магазине мелких по 90р.набрала, viki 11 у тебя на аватарке фото или я давно тут не была? viki 11 пишет: сырой рубец с маслом и овощами надо попробовать,какие овощи кладете?

Бяка: Я своих кормлю всем только сырым и тоже с маслом, вернее смесью масел, и с овощами. У старого кота перестали кровоточить десна, уши течь стали заметно меньше, вообще увидела улучшение общего состояния. Ну про стул- вообще молчу!

Бяка: Овощи даю такие: шпинат, кабачки, тыква, морковь, свекла, морская капуста, капуста цветная и брокколи, стручковая фасоль, болгарские перцы всех цветов, редиска в сезон, огурцы. Даю фрукты, ягоды и зелень по сезону.

viki 11: добрая сказка На аве новая фотка Моя ест ток морковь тертую,иногда немного капусты либо перца,все больше овощи не ест

добрая сказка: viki 11 крутышка она на этой фоте.ну морковка это хорошо, тут темка появилась типа вкусняшки тит-бит вредные,мой так их любит, вот сижу думаю давать или нет в след.раз?Ваша ест такое?

Светлана С.: viki 11 пишет: морковь я тоже даю своим собакам морковь с маслом подсолнечным, чтоб лучше усваивались витамины из овоща. Рубец это палка выручалка для того чтобы улучшить пищеворение и помочь тем собакам у кого проблемы с поджелудкой. А глистов и так набраться можно где угодно. Главное чтоб иммунитет был, и глистогониться вовремя.

viki 11: добрая сказка Да моя тит битовские лакомства хрумкает только так(правда давно их не давала)...блин теперь тоже незнаю на самом ли деле не стоит их давать?

добрая сказка: viki 11 тааак,что-то веточка про питание утухла, давайте продолжим делиться опытом кормления

Ярынка: Интересно,еще можно звонить и договариваться на счет рубца?

Бяка: Позвоните и узнайте.

Бяка:

viki 11: Сейчас едим про план первое кормление или вечернее,и раз в день либо обрезь телячью либо окорочок вареный с рисом....пока ни рубец ни субпродукты не покупаю,зима закончилась и балконного морозильника больше нет....вот собираемся все прикупить морозилку отдельно,кто знает где недорогая продаеться? а так покупаю максимум на недельку(только столько сколько вмещаеться в морозилку от холодильника )



полная версия страницы