Форум » Уход и кормление » Говядина, доставка на дом. Хабаровск » Ответить

Говядина, доставка на дом. Хабаровск

danalive: Говядина с доставкой на дом 80 руб кг, субпродукты тел 89098056136 Денис (р-он им. Лазо)

Ответов - 127, стр: 1 2 3 4 All

Рацерия: от куда говядина? документы есть? собакам можно сырую давать?

mila666: А почему так недорого??? Наверное это будет у всех вопрос такой... Даже у частников знакомых когда берешь стоит как минимум в 2 раза больше...

danalive: Рацерия пишет: от куда говядина? документы есть? собакам можно сырую давать? документы есть, позвоните, Денис всё расскажет


danalive: mila666 пишет: Даже у частников знакомых когда берешь стоит как минимум в 2 раза больше... покапала по 280р на рынке, у собаки понос был неделю...........

Евгеша: Я беру свеженину в Самбери. У нас все ОК По ценам нормально, чуть дороже заморозки.

Юля&Юста: danalive Это наверное говяжья обрезь 80р?

danalive: Юля&Юста пишет: Это наверное говяжья обрезь 80р? мясо......я заказывала без жира и костей

mila666: а это точно говядина? прстите, я не со зла....

mila666: и я имела ввиду частников не на рынке, а в смысле у родственников через третье колено...

Shaldonna: позвонила только что, заказала, завтра поеду заберу

danalive: Shaldonna пишет: позвонила только что, заказала, завтра поеду заберу а нам завтра к 12ч привезут. До этого заказывала не много на пробу, цена смутила

danalive: mila666 пишет: а это точно говядина? Вы не разбираетесь в мясе?

Рацерия: Shaldonna жду отзывов! хочу тоже заказать!

balu: Странно...на мясокомбинат сдают мясо говядину по 130,на рынке принимают по 220.80 руб.не цена на мясо.Сейчас коровы телятся,вынужденно забивают много.В принципе на корм собакам можно,но все-равно соответствующие документы должны быть с указанием в каких целях можно мясо использовать.Не в обиду сказано,но я бы подумала,что это труп сбывают....

Рацерия: balu поддерживаю..поэтому и спросила про док-ты..просто известны случаи когда забивают больных животных, после лечения, но все равно с него ничего хорошего не получается..

Shaldonna: Рацерия пишет: .просто известны случаи когда забивают больных животных, после лечения, но все равно с него ничего хорошего не получается.. я и раньше мясо покупала через свою заводчицу, еще 5 лет начала покупать, цена на мясо была ниже чем на рынке и в магазине и ничего собака ела и добавку просила и всё нормально, просто продавец предупреждал какое мясо надо обваривать, а какое можно сырым давать.

Shaldonna: а после того как моя подруга поработала на рынке на колбасе и мясе и я увидела как подпортившуюся колбасу моют, как меняют на ней даты, как мясо промывают /уже не помню в каком составе/ так я колбасу не ем, мясо тоже стараюсь не есть, только когда с охоты привозят оленину

Рацерия: Shaldonna не буду спорить..но Вас предупреждали какое варить, а какое сырое можно..вот поэтому и жду Ваших отзывов..тоже хочу прикупить своим.. а вообще мне летом на стадионе (где скиф) на ярмарке выходного дня нравилось покупать..как раз под закрытие получалось приезжать..так там все с сертификатом и цены очень дешевые были..вот теперь снова с нетерпением жду лета :)

Shaldonna: Рацерия пишет: на ярмарке выходного дня а я даже не знала, что у нас такие ярмарки в городе проходят теперь тоже буду ждать лета, спасибо

Рацерия: Shaldonna знайте знайте :) там и овощи с грядки (с фермы) настоящие по реально дешевым ценам.. и мясо всяко разно..я к примеру своим обрезь (уматную) по 20-40 руб за кг брала..рубец целиком за 180..любые части (трахею, вымя и т.д) под заказ привозят ..вообщем набрала столько что моим до середины зимы хватило :)

danalive: Рацерия пишет: жду отзывов! хочу тоже заказать! вечером напишу.........первый раз хорошее привезли

danalive: Shaldonna пишет: цена на мясо была ниже чем на рынке и в магазине и ничего собака ела и добавку просила и всё нормально, просто продавец предупреждал какое мясо надо обваривать, а какое можно сырым давать. 2 года покупала в клубе по низкой цене, заводчица говорила, что такое мясо нельзя давать сырое............20-ти дневные щенки ели скоблёнку а от говядины с рынка Судоверфь, на вид отличная говядина, не жирная, чуть не дошло до капельниц

Shaldonna: сегодня забрала мясо, привезли в Северный. Я заказала 10 кг мяса и трахеи. Трахей аж 9 кг привезли. Подтверждаю, что это не обрезь а действительно мясо, попалось в 10 кг три косточки. Мясо не замороженное и трахея тоже. Я спросила почему так дешево, сказали что мясо второго сорта. Но я всё равно обвариваю всё. Мои собаки уже поужинали и это обваренное мясо съели с удовольствием

danalive: Shaldonna пишет: Мои собаки уже поужинали и это обваренное мясо съели с удовольствием тоже сырое не рискнула давать............сварила, съели с удовольствием на выходе тоже всё Ок

danalive: Девочки! Огромная просьба! Денис попросил делать все заказы на определённое число, он в основном занимается оптовыми продажами

Shaldonna: danalive пишет: Денис попросил делать все заказы на определённое число я теперь только в апреле заказывать буду

akita-nastya: Девочки а что значит мясо второго сорта?

balu: Жилованную говядину любой упитанности в зависимости от содержания соединительной ткани и жира сортируют на три сорта. К высшему сорту относят чистую мышечную ткань без жира, жил, пленок и других включений, видимых невооруженным глазом; К 1 сорту — мышечную ткань, в которой допускается наличие соединительной ткани в виде пленок не более 6 % массы мяса; Ко 2 сорту — мышечную ткань, содержащую до 20 % соединительной ткани и жира, кроме того, допускается наличие мелких жил, сухожилий, пленок, за исключением связок и грубых пленок. При жиловке мяса, полученного от упитанного скота и имеющего жировые отложения, отдельно выделяют жирное мясо, которое содержит не более 35 % жировой и соединительной тканей. Это мясо состоит в основном из подкожного и межмышечного жира и мышечной ткани в виде небольших прирезей. Его используют для изготовления некоторых сортов колбас. Говядину высшего сорта получают главным образом из тазобедренной и лопаточной частей туши, а также спинной мышцы; мясо I сорта — от всех частей туши; мясо II сорта — из грудной и шейной частей, пашины, голяшки, рульки и других менее ценных частей. Жирное мясо целесообразно получать из передних частей туши, за исключением шеи и лопаточной части. Средний выход жилованного мяса по сортам (в % к массе жилованного мяса) следующий: высший сорт 15—20; I сорт 45—50; II сорт 35.

danalive: Заказываю на среду

akita-nastya: balu Спасибо

Shaldonna: ну вот мои собаки три дня едят это мясо, я его варю, а в бульон с наваром потом еще крупу добавляю и отдаю бездомным дворовым кошкам, так что еще и киски очень довольны. Едят мои собаки мясо с удовольствием и в туалет ходят нормально

Сталь: Shaldonna а жира много в мясе?

Shaldonna: Сталь жира вообще нет, одно мясо и в двух кусках кости попали

Наталья Гриншпун: danalive пишет: а от говядины с рынка Судоверфь я пару раз так покупала говядину для людей на центр рынке, дала собакам и это был пипец.........

Шахерезада: Давать неизвестное мясо.....это полная ......Не рискуйте......Либо варите,варите,варите.......

ilyxaru: Сталь не в тему,но аватар просто супер

danalive: Shaldonna Лера, мясо будете заказывать?

Елена Ковальчук: я тоже хочу заказать, пару килограмм на пробу, если понравится будем партии побольше брать)

Shaldonna: danalive пока нет, у меня еще есть

Anastasiya Sosnina: Заказала мясо привезли....забирала мясо моя мать и не посмотрела содержимое я приехала домой и начала смотреть содержимое пакетов, много костей, не первой и даже не второй свежести "мясо" а вот рубец хороший, помытый. Давать мясо своим собам не рискнула...



полная версия страницы