Форум » Уход и кормление » По чем ваше мяско? :) » Ответить

По чем ваше мяско? :)

Flame: Народ, колитесь - каким мясом (мясопродуктами) кормите, где покупаете и по какой цене?

Ответов - 105, стр: 1 2 3 All

ИРИШКА1: говядина без кости, 180 рублей за кг.....

Alina: Рынок Луговая. Обрезь говяжья -80 рублей кг, рубец там же 40 рублей за кг. Шеи куринные - кажись рублей 80.

ИРИШКА1: Alina пишет: Шеи куринные - кажись рублей 80. шеи на Спортивной 57 руб.


Flame: Alina , обрезь надо взять на заметку, а то мне чет дороговато вырезкой его каждый день кормить... Качество нормальное? А то как-то брала, жир дома посрезала и мааленькая такая горсточка мяса в итоге вышла А вообще своего я пока кормлю так (из мяса): сердце телячье - как основа, куриные запчасти - на второе. Говядину беру редко, и в основном на кости, чтоб и погрызть было чего... Вот и думаю, надо бы разнообразия внести

Flame: ИРИШКА1 , а собака у Вас крупная? Сколько ему в кг на неделю примерно нужно?

крысик: мы берем телячьи сердца (около 100 рэ), печеночку (около 80 рэ), рубец - 40-50 рэ (только летом и на даче ), а так же иногда говяжьи головы - 300 рэ за голову, рульки - 120 рэ. Курицу мои не едят Мясо даю только в сыром виде.

Alina: ИРИШКА1 ИРИШКА1 пишет: шеи на Спортивной 57 руб. они скорей всего и на Луговой так стоят, я просто маленько запамятовала Flame Flame пишет: А то как-то брала, жир дома посрезала и мааленькая такая горсточка мяса в итоге вышла такое бывает конечно, копаться в пакете при покупке вряд ли будешь... Но в основном попадаеться нормальное мясцо крысик крысик пишет: а так же иногда говяжьи головы - скажите пожалуйста что именно Вы с ними делаете?

крысик: Alina пишет: скажите пожалуйста что именно Вы с ними делаете? Да ничего. Рубим и даем Правда потом зубы по квартире нахожу говяжьи.. жутко Многие знаю варят на них каши. Но мои на сушке и сыром мясе.

крысик: Alina , вообще я мясо покупаю за городом. В Тавричанке, Михайловке... и мясо лучше и цены приемлимее. там горяжья голова 17-18 кг стоит максимум 300 рублей. Брюшина - 50 рублей кг.

Светлана М: Ой случайно зашла на эту веточку и глаза аж на лоб полезли от цен которые Вы пишите.

крысик: Светлана М пишет: и глаза аж на лоб полезли от цен которые Вы пишите да вроде не запредельные цены. Я не пицу с точностью до рубля. Ну плюс/минус... А вы напишите где дешевле

Светлана М: крысик пишет: да вроде не запредельные цены. Я не пицу с точностью до рубля. Ну плюс/минус... А вы напишите где дешевле Да нет,Вы меня не правильно поняли,я вообще от ваших цен вообщем обалдела,а не от того что Вы точно или не точно написали. Я живу в Санкт-Петербурге,у нас все это копейки стоит.

крысик: Светлана М пишет: Я живу в Санкт-Петербурге,у нас все это копейки стоит Хочу к вам! У нас по деревням только копеечные цены остались... Я в п. Тернее своим собам телячью вырезку по 100 руб покупала. Рубец и сердце в подарок дали.

Светлана М: крысик пишет: Хочу к вам! Приезжайте,затарим!!!!Я беру парную телятину по 35 руб,ливер весь идет по 15 руб,куриные шеи по 20 руб!!!

крысик: Светлана М , завидую белой завитью! нам бы такие цены....

Светлана М: крысик пишет: завидую белой завитью! нам бы такие цены.... Приезжайте!!!!

Inga: Светлана М пишет: беру парную телятину по 35 руб,ливер весь идет по 15 руб,куриные шеи по 20 руб!!! Ох, вот это да.... Я беру обрезь и рубец по 50 рублей.... Причем цены подняли буквально месяц назад, до этого три года подряд брала по 35 рублей

Зая: Светлана М пишет: парную телятину по 35 руб,ливер весь идет по 15 руб,куриные шеи по 20 руб!!! вот бы нам такие цены Я беру обрезь (по знакомству) - 30 руб./кг, рубец - 30 руб./кг, печень, почки, легкое - 70 руб/кг, рулька - 120 руб/кг. Иногда беру куринные шеи и лапы, но вот цену на них уже не помню Все, кропе печени/легкого/почек даю в сыром виде

Flame: Светлана М , я в в обмороке.... Я тут сердце по 80р кг беру, а там вырезка по 35.... Ой!...Держите меня!

Flame: Мясо даю только в сыром виде Я тоже только в сыром ) даже не ошпариваю. Только иногда сердце отвариваю (когда у него расстройство случается)... Девочки, еще интересует - сколько кг мяса (+ субпродукты) вашей собе на неделю нужно и сколько это примерно по деньгам выходит? Я в неделю только на мясо минимум рублей 500 трачу, если не брать вкусняшки всякие. Отдельная статья - это крупы и овощи.

Alina: Flame я кормлю сухим кормом - это основа. А мясо даю через день грамм 400- 500. Или каждый день, но по 200-300. Рубец раза 4 в неделю даю. Сейчас она кормит щенят и я не рискую давать мясо в сыром виде. Варю его, а бульон ей очень сильно нравиться и соответственно способствует как и любая жидкость усилению лактации Рубец кстати тоже варю Но, как только откормит детей, снова перейдём на сыроедение

oksa: Ну, девочки у вас в Приморье и цены кусучие! У нас обрезь по 18 руб. за кг., сердце 65руб, а рубец или так отдают или рублей 200 просят.

Светлана М: Я беру сразу 100кг мяса,этого мне на неделю ну максимум на 1,5 хватает,плюс сухой корм(Роял)плюс овощи,по деньгам уже даже перестала считать Но у меня много собак!!!!Основная часть денег уходит все равно на сушку,так как мясо вы уже поняли у нас стоит дешего.

mit: Flame пишет: обрезь надо взять на заметку, а то мне чет дороговато вырезкой его каждый день кормить... Качество нормальное? А то как-то брала, жир дома посрезала и мааленькая такая горсточка мяса в итоге вышла обрезь для собаки даже полезнее, чем вырезка. я на луговой беру, качество чаще нормальное, чем ненормальное, но все равно надо все время лично проверять чего они вам в пакете суют, потому что все время норовят сплавить свинину (сплошное сало и шкура ), хотя им говоришь "мне только говядину!!! свинину не надо!!!"

Эсмиральда и Ко: ВОТ ЭТО ЦЕНЫ В ПИТЕРЕ ДА В КРАСНОЯРСКЕ...... ВСЕ, УХОЖУ В ДЕПРЕССИЮ.....

зерон : Санкт-Петербург, а у нас на лоб глаза от ваших цен на щенов, у нас они стоят,как ваше мясо на рынке! Или только для нас такие цены?

Flame: mit , все завтра пойду за обрезью!

Светлана М: зерон пишет: Санкт-Петербург, а у нас на лоб глаза от ваших цен на щенов, у нас они стоят,как ваше мясо на рынке! Или только для нас такие цены? Простите я что то не совсем поняла Вашего вопроса.

ПЧЕЛА: Светлана М Мдя,питерские цены сразили наповал. Вырезка и по такой цене?Как Станиславский-Не верю!Ну повезло вашим собачкам.А я покупаю телятину по 200!!! рублей за кг.Мелким девчонкам вволю даю,а вот амбульке пайку не шибко приличную.

Sheba: Покупаю в супермаркете фарш куриный,специально для собак-в пересчете на рубли-примерно 25 руб.\кг и на рынке беру фарш говяжий(свежий,немороженный) -где-то 45-50 руб.\кг.Кости можно взять бесплатно.Голову и рубец ни разу в продаже не видела,а очень хотелось бы попробовать Собака на натуралке,вес 32 кг,мяса даю 700-800 г в день(в основном,варю каши на бульоне,но иногда и сырое в каши мешаю).

Ксеника: Светлана М пишет: Я беру парную телятину по 35 руб Кило или 100 гр?В городе или деревне?У меня тете рядом стоит,в гости приехала с кургана-разьясняет,что там цены за 100 гр пишутся.А то мы все тут в прострации

Светлана М: Ксеника пишет: Кило или 100 гр?В городе или деревне?У меня тете рядом стоит,в гости приехала с кургана-разьясняет,что там цены за 100 гр пишутся.А то мы все тут в прострации Ну конечно же за кг!!!!!Беру на бойне в черте города!!!!

Flame: Короче, обрезь мне не понравилась... Пришлось выковыривать кучу осколков от костей Сухожилий тоже много, а мой это точно не переварит, т.к. желудок у него слабенький. С двух кило получилось 1 кг более менее нормального мяса, остальное - обрезки

ПЧЕЛА: Flame Никогда не беру обрезь-понапихают вот вам,Боже,что нам негоже.Лучше уж доплатить,но взять мясо!Как-то знакомая принесла пакет с обрезью-возьми,а то моей много.Я рылась в мешке,но мяса там так и не нашла.Было всё,кроме него:шкура,жилы,сухожилия,жир.

Shaneshka: Flame Я своей покупаю обрезь на рынке на Некрасовской по 80 руб. кг. Обрезь приличная, беру давно, поэтому ни костей, не свинину не подсовывают. И жира почти нет. Как-то брала на Комарова, там дешевле, но обрезь какая-то заветренная и жира много. И на луговой мне обрезь тоже не понравилась. Иногда покупаю брюшину по 100 руб. кг, В день даю грамм 300, так как утреннее кормление у меня - сухой.

Урядова Галина: Flame Мы берем обрезь,которая продается на фарш людям.Она очень хорошего качества, просто не цельный кусок,а куски небольшие. Еще брюшину, там пленки есть и жилки.Конечно же рубец и говяжьи ноги.И 2-3 раза в неделю куриные грудки. Цены у нас в Хабаровске дороже, но надо проехать по деревням, там должно быть дешевле.

Flame: ПЧЕЛА , тоже сделала для себя вывод, что лучше уж мяса кусок взять. Но - не был бы мой пес гастритником - дала бы обрезь не раздумывая! Желудок здоровой собаки с легкостью переварит мясо с жилами и жирком. Урядова Галина , брюшину попробуем )) А грудки куриные Вы даете те, что на кости? Целиком? Проблем с перевариванием потом у Рона нет? Просто я своему, наверное, с пол года давала грудки и спинки (суповой набор) - все было ТТТ, а где-то с месяц назад пошло расстройство и прям в какашках видно было осколки косточек Сейчас грудки/спинки беру только для бульона, сырыми скармливаю только шеи, они безопасны.

Филана: Sheba пишет: Покупаю в супермаркете фарш куриный,специально для собак-в пересчете на рубли-примерно 25 руб.\кг и на рынке беру фарш говяжий(свежий,немороженный) -где-то 45-50 руб.\кг.Кости можно взять бесплатно.Голову и рубец ни разу в продаже не видела,а очень хотелось бы попробовать Собака на натуралке,вес 32 кг,мяса даю 700-800 г в день(в основном,варю каши на бульоне,но иногда и сырое в каши мешаю). Да, слов нет! В Греции "всё есть!" и всё это по такой доступной цене! Я покупаю на второй речке на мясном рынке крупные кости с мясом (беру всегда у одного и того же парня, поэтому по цене он мне уступает). Обычно беру килограмма четыре по 120 рублей. Дома обрезаю с костей мясо (мяса на них очень много!), выходит чистого мяса где-то 2 кг и хорошие сахарные мозговые кости. Ещё куриные шейки беру(55 руб.) и сердце говяжье(80 руб.). Свежее мясо даю 3 раза в неделю грамм по 300. Но не вместо кормления, а дополнительно, так сказать "на полдник"

Урядова Галина: Flame Нет! Мы грудки только те, которые мякоть! Т.Е. белое мясо. Я не сторонник экспериментов , кости давать боюсь... Только мослы! Да и РОН у нас как-то очень нежно грызет! У сына лабрадор, тот бобер просто, ногу говяжью за 2 часа обгладывает. А вот шеи стоит попробывать. Мы коккеру давали, только отбивала их хорошо.

Sheba: Филана пишет: В Греции "всё есть!" и всё это по такой доступной цене! Не,здесь далеко не все есть.Вот о рубце я только из собачьх форумов узнала,здесь в продаже не могу найти.Говорят,собаки его очень любят,а у меня пит-малоежка,его поесть заставить-все нервы истреплешь. И таких деликатесов,как шеи и хвосты тоже нет.А когда в Хабаровске жила,большую часть мясного рациона заменяля рыбой-минтай,треска,камбала,хек.Здесь у меня собака вообще не знает,что такое рыба-такие на нее цены.Еще помню,мясо раньше по дешевке продавали в клубах собаководства.Покупаешь и прешь через весь город с тяжеленой сумкой,из которой торчат здоровенные мослы с запашком уже...А ротом дома все это рубишь-режешь и в уксусе вымачиваешь...Романтика!



полная версия страницы