Форум

ШАР-ПЕЙ - СОБАКА, ЛИЗНУВШАЯ НЕБО!!! (продолжение)

Татьяна М.: ШАР-ПЕИ, ЖИВУЩИЕ С НАМИ... НЕ ВЫРАЗИТЬ ЭТО СЛОВАМИ: ИХ ВЗГЛЯД И ГЛУБОК И СУРОВ, ШАР-ПЕИ, ЖИВУЩИЕ С НАМИ,- ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ ДРЕВНИХ МИРОВ!.. В НИХ ЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО РЕДКОЕ, И ШАРМ, ЧТО ПРИСУЩ ТОЛЬКО ИМ! ИЕРОГЛИФ НА ЛБУ, ДАННЫЙ ПРЕДКАМИ, У КАЖДОГО - НЕПОВТОРИМ! ИГРИВЫ, РАНИМЫ, КАК ДЕТИ, ШАР-ПЕИ, ВЫ - ЧУДО ПРИРОДЫ! НЕТ БОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙ НА СВЕТЕ, ТАКОЙ УНИКАЛЬНОЙ ПОРОДЫ!!! (Е. Кирьянова)

Ответов - 200, стр: 1 2 3 4 5 All

Джули: Татьяна М. пишет: Я думала, что Света в субботу работает, поэтому перенесла на воскресенье. Оказалось, что я ошиблась. Поэтому лучше в субботу. Ну в субботу, так в субботу

Джули: Татьяна М. пишет: У меня вряд ли получится - 1 сентября начало учебного года. Тогда забираем Володю, Свету и едем без тебя а ты от мужа отдохнешь

Джули: УРААААА!!!!! у меня готов загранпаспорт


Джули: Светлана Света, Белкин будет на САСИБЕ у Янчева

Николетта: Немного поделюсь: я ездила на перегон три раза на машине до Иркутска (Байкал).... Федеральную трассу почти доделали-раньше было 40% дороги асфальт,остальное- щебенка. Сейчас более не менее)))) (последний раз ездила 2 года тому назад) БЕЗУМНО интересно!!!!!! Кушать есть где, душ найти,чтобы помыться сильных проблем нет..... От нас до Байкала при постоянной скорости 120- трое суток минимум. Хотя,были смельчаки,которые за двое суток доезжали.....)))) В общем,мы с вами!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю такой экстрим!!!!!!!!!))))))

Джули: Николетта пишет: В общем,мы с вами!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю такой экстрим!!!!!!!!!)))))) МАшуня, это ты серьезно????? Ты едешь с нами???? Тогда вообще славненько

Татьяна М.: Николетта пишет: я ездила на перегон три раза на машине до Иркутска (Байкал).... Джули пишет: ты от мужа отдохнешь Джули пишет: едем без тебя

Джули: Татьяна М. пишет: едем без тебя Таня, все в твоих руках Время еще валом. Мы хотим вообще пораньше выехать, встретиться в Хабаре с Комсомольском и ехать всем вместе. БООООЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ

ЛЯЛЯ и КО: Николетта Маша,а где рецепт китайского мяска!!!!!!!!! оЧЕНЬ Х ОЧЕТСЯ!!!! мОЖНО В ЛИЧКУ!!!!

Джули: ЛЯЛЯ и КО пишет: мОЖНО В ЛИЧКУ!!!! Зачем в личку можно и сюда

ЗЕЯ: Джули пишет: В общем,мы с вами!!!!!!!!!!!!!!! я очень надеюсь, что на федеральной трассе и мы к вам присоединимся!!!

Николетта: Извиняюсь Запамятовала про рецепт с мясом-сдаю усердно сессию..... Завтра сдам два экзамена,прийду домой и все подробненько напишу

Джули: ЗЕЯ пишет: что на федеральной трассе и мы к вам присоединимся!!! Просто супер!!!!!

ЛЯЛЯ и КО: Николетта пишет: Завтра сдам два экзамена Маша,держим за тебя кулачки.....

Джули: Николетта пишет: Завтра сдам два экзамена, Держим кулачки за тебя

ЛЯЛЯ и КО: ТАТЬЯНА М пишет: И Крош тоже хочет домой. Но, увы... ТАнь,как ему там живется?Такой снимок, аж слезы наварачиваются!!!!!!

Татьяна М.: ЛЯЛЯ и КО пишет: как ему там живется? Очень хорошо Заметно поправился. Ко мне ласкался без воплей. Раньше он ласкался с писком. А вчера даже не всегда сидел у меня на руках. Дружит с котами. Его очень любят.

ЛЯЛЯ и КО: Таня,я очень рада за Кроша!!!!А кот -то какой мордатый!!!!!На моего Путинку пахожь!!!

Светлана: Татьяна М. пишет: А нет никакой выставки в июле, первой половине августа? В Иркутске или поблизости? Байкал, конечно манит. В Челябинске, за неделю до Улан-Удэ. Это конечно не байкал, но все-таки

Светлана: Николетта Машуль, давай. держиь. Удачи тебе завтра.

Светлана: Джули пишет: МАшуня, это ты серьезно????? Ты едешь с нами???? Тогда вообще славненько Хорошо, ам, а мне ехать неночем

Татьяна М.: Светлана пишет: Джули пишет: цитата: МАшуня, это ты серьезно????? Ты едешь с нами???? Тогда вообще славненько Хорошо, ам, а мне ехать неночем Мы в лес собраться с первого раза НЕ можем

Джули: Светлана пишет: Хорошо, ам, а мне ехать неночем Ну до Хабары можно на ком нибудь, ведь не мы одни едем. А там Комсомольск едет.

Джули: Татьяна М. пишет: Мы в лес собраться с первого раза НЕ можем

АКЕЛА@Ю.С.: Брюлик пишет: Дед Мороз и Снегурочка Зачетные такие Я Деда Мороза не сразу и увидела

АКЕЛА@Ю.С.: Татьяна М. пишет: Мы в лес собраться с первого раза НЕ можем И не только в лес Но собираемся ж в конце концов Джули Наташ гостей ждешь завтра??? И даже если не ждешь, мы все равно идем к вам

Брюлик: Джули пишет: Белкин будет на САСИБЕ у Янчева Шариков он судить не будет.

Джули: АКЕЛА@Ю.С. пишет: Наташ гостей ждешь завтра??? И даже если не ждешь, мы все равно идем к вам ДААА, жду Бегу с утра в магазин

Джули: Брюлик пишет: Шариков он судить не будет. откуда такая инфа??? до выставки как до луны еще, а уже известно кто кого судить будет

Брюлик: Джули , просто в клубе спросил

Джули: Брюлик пишет: просто в клубе спросил понятно

Татьяна М.: Джули Где кликухи?

Николетта: ВСё!!! сдала два экзамена.... Четверки..... Ещё два простых осталось

ЛЯЛЯ и КО: Николетта Николетта пишет: сдала два экзамена.... Четверки.... Поздравляем!!!!!!

Николетта: Мясо в кисло-сладком соусе Ингридиенты: -свиная вырезка,порядка 350 граммов -болгарские перцы, 2 перца средних размеров -консервированый ананас- порядка 130 граммов -уксус, 2 ст.ложки -сахар, 2-3 ст. ложки -кетчуп ,2-3 ст.ложки -соевый соус, 1 ст.ложка -желток одного яйца -имбирь, кусок размером с фалангу большого пальца -растительное масло -кукурузный крахмал -соль. (количество ингредиентов привела на глаз, возможно вы что-то потом подкорректируете по своему вкусу,главное соблюсти баланс кислого и сладкого) Приготовление: Все продукты должны быть заранее подготовлены, так как непосредственно тепловая обработка занимает обычно мало времени и вам будет просто не до того. 1)Мясо. Нарезать мясо небольшими кусками.Лучше в виде пластиков. немного отбить плоской стороной ножа. 2)Добавляем в нарезанное мясо желток, соевый соус, примерно столовую ложку крахмала, немного воды и обязательно присаливаем- мясо должно быть слегка солоноватым, тогда готовое блюдо не будет в итоге приторно сладким. Хорошо перемешав, даем промариноваться минимум полчаса. 3)Промаринованное мясо обваливаем в крахмале(здесь я бы не жалела крахмала), и ,стряхнув лишний,обжариваем в хорошо разогретом фритюре (порядка 190 С). (я жарила на обычной сковороде с достаточным количеством масла,главное чтобы сковорода была не сильно поюзана- поцарапана). Обжариваем не долго,помешивая и следя за тем,чтобы куски мяса не слипались.Как только мясо станет слегка золотистым, его следует вынуть на решетку или на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Подождать пока масло снова хорошо разогреется и очень быстро обжарить мясо ещё раз- такая быстрая двойная обжарка позволит мясу остаться сочным,но при этом иметь хрустящую корочку. Снова вынуть мясо на решетку или бумажное полотенце. 4) Теперь самое время приступить к созданию соуса. В хорошо разогретый вок (я использовала сковороду),добавляем немного растительного масла и быстро обжариваем нарезанный соломкой имбирь.Затем отправляем в вок перцы и недолго обжариваем. Как только они перестанут "шипеть",самое время добавить ананасы,которые также следует немного обжарить. 5) Далее действуем ещё быстрее. Льём в вок (сковороду) уксус, перемешиваем, сыпем сахар- перемешиваем,добавляем кетчуп- перемешиваем. 6) Затягиваем соус крахмальной водой (разведенном в воде крахмалом в пропорции один к одному)- много не надо,буквально 1-2 чайные ложки.Высыпаем в вок мясо,хорошо перемешиваем и снимаем с огня. 7) Всё! Как приготовите-пишите,что получилось

Джули: Николетта пишет: ВСё!!! сдала два экзамена.... Четверки... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

ЛЯЛЯ и КО: Лена М. Леночка,поздравляем твою Весточку с Днём Рождения! Сегодня ей 5 лет.

ЛЯЛЯ и КО: Николетта Машуня спасибо за рецепт......Будем пробывать!!!!!

Gerda: Джули пишет: Мы хотим вообще пораньше выехать, встретиться в Хабаре с Комсомольском и ехать всем вместе. БООООЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ А мы на обратном пути хотим 3 дня задержаться на Байкале, не много отдохнуть. И успеваем на САСИБ в Хабаровске.

Джули: Gerda пишет: А мы на обратном пути хотим 3 дня задержаться на Байкале, не много отдохнуть. И успеваем на САСИБ в Хабаровске. Так мы тоже хотим



полная версия страницы