Форум

МАСТИНО И ВСЕ МОЛОССЫ...3 (продолжение)

Ермакова: ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА click here

Ответов - 263, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Борода: Victoria Garcia пишет: Другое дело то,что в Вита-Шамо мне продали некачественный товар.И это мое личное отношение к этому питомнику.Никогда не плевала туда,откуда пью,но и "оплеванное питье" тоже не выпью Виктория Гарсия не состыковочка получается. Вам Родионова в свое время очень помогла, а теперь вы ее поливаете грязью по всем форумам. Что же случилось? Вы решили плюнуть в колодец из которого, когда-то пиили, за одно и сейчас попить оплеванное питье В.Ш.? Victoria Garcia пишет: Едут же в Курск,там кобель обхаянный со всех сторон сидит,но люди едут тупо к нему,а почему?????Потому что ничего за 20 лет никто ничего не сделал,а Родионова-плоха-хороша-возьми да и утри нос тем кто сопли свои жует и ничегошеньки не выдает,кроме того что у меня на руках,а у Родионовой один эксперимент м вообще смертью закончился ,видать в раскладе карт Шамкова ошиблась . День Сурка Вита-Шамо-по горло в дерьме,по самое не хочу в вранье Victoria Garcia пишет: Сказала Родионова,и оказала существенную помощь в поднятии щенка.

Борода: Victoria Garcia пишет: При стафилоккоке дают обычно довольно сильные антибиотики,и нужно бытьполностью уверенными,что это так Victoria Garcia, а что у Антонио за прыщи и чем вы это лечите, если вообще лечите? Это стафилакок или алергия на натуральное питание, помнится что вы писали, что кормите натуралкой? Соскоб делали?

Victoria Garcia: Имунная система таких собак всегда подорвана,потому что ,если ты обращала внимание на рост и на развитие щенков именно рожденныхпри тесном имбридинге,они отличаются от других. Именно этим щенкам Да нужно давать витамин С и именно им нужно давать Витамин Д.Никакой иммуннитет собаки,обремененной имбридингом,лучше и проще будет сказать нагромождением всего того,чего и делать.то нельзя,не выдержит.Имунная система в первую очередь,поэтому и говорю,что она подорвана


boscofolto: Victoria Garcia пишет: Имунная система таких собак всегда подорвана,потому что ,если ты обращала внимание на рост и на развитие щенков именно рожденныхпри тесном имбридинге,они отличаются от других. Что для тебя тесный инбридинг?

Victoria Garcia: Завсегдатаи Курского вокзала.Я -это я.И что хочет ГарсиА,она получает всегда.Супруги,успокойтесь и не надо тут опахалами мне перед лицом махать.то я была или не я

boscofolto: Victoria Garcia пишет: Никакой иммуннитет собаки,обремененной имбридингом,лучше и проще будет сказать нагромождением всего того,чего и делать.то нельзя,не выдержит. Вика, инбридинг инбридингу рознь! Можно в коровье молоко, разбавленное водой, добавить коровье молоко, разбавленное козьим.... Будет достаточно вкусная вещь, не смотря на то, что там есть четверть воды! А можно к коровьему молоку, разбавленному водой, добавить спирт с водой! И там и там - инбридинг! Только в одном случае инбридинг на молоко, а в другом на воду... Конечно, первый вариант лучше, чем второй! Поэтому я не стала бы так однозначно утверждать про то, что инбридинг сильно подрывает иммунку!

Victoria Garcia: Ира ну как же так ,что за вопросы Конечно,я не буду считать тесным имбридингом все,что от 5 колена и выше.Конечно нет.Инбридинг нужен в породе мастино как толчок к развитию. Но полусибсы.это не гениальный ход для выхода из данно ситуации,например. Что ты предпочтешь,тесный имбридинг на производителя,достигшего свеей половой зрелости,или дальний на посредственногокобеля,без пороков

Борода: Victoria Garcia пишет: то я была или не я А может быть это было Каширское шоссе?

Victoria Garcia: Скорее всего то была Родионова Наталья,принимабщая роды умастиносподдельными документами

imperiya demonov: Имбредный Лео всегда имел отменный иммунитет и никогда не имел прыщей! А прыщи на фото выше-это типичный стафилокок!А аллергия тут совсем не причем! Кстати вот тоже информация для размышления,,,,,,,, Я беру много лет козье молоко ,,И у этой женщины был пес Овчарка,,так она рассказала,что он всю свою жизнь ел ТОЛЬКО козье молоко с хлебом или кашей!!! Умер он прошлым летом в возрасте 17 лет,,,,,вернее он стал плохо ходить и его просто усыпили,,,,,,,,,, Так вот она же завела нового Овчара и стала его кормить так же!!!Ща ему около года и я конечно слежу за его развитием!!!Так вот у него нет проблем с анатомией,он упитан,блестит ,а больше меня поразили его зубы-Голливудская улыбка отдыхает-они белоснежные!!!! Вот какие тут можно сделать выводы после таких примеров?

Larissa: Ксения Раппопорт пишет: Если мы посмотрим чем питаются те же волки это: пойманная ими дичь: олени, зайцы которые если разложить на составляющие то это мясо, шкура, кости, внутренности с частично переваренной травой, зерном. Я думаю что не для кого не секрет, что сначала волком съедаеются внутренности, а потом мясо, причем волки как и шакалы не брезнуют тухлым мясом. И нигде в этом рационе нет льняного, растительного масла, акульих плавников и уж тем более вареной крупы именуемой в простанародье каша. и еще мне интересно где это посреди леса волк найдет йогурт или куфир или творог? А волка грызущего морковку или свеклу видели? конечно врядли получиться кормить собаку как волка, но никто и не говорит что надо кормить именно так, надо стремиться к такому. насчет масел - вы сами пишете "внутренности с частично переваренной травой, зерном." там вполне могут быть семена льна и подсолнечника... йогурт и кефир- ну вполне возможно что его добычей окажется кормящая самка, пока волк будет есть внутрености, в вымени вполне может преоразоваться молоко... морковка и свеколка - тоже может оказаться в чьемто пузе... а вареная каша, хотя скорее слегка привареная, вполне может оказаться приближенной к частично переваренному зерну... Я вывела себе своеобразный итог. Некоторые выбирают собакам корм, насколько видим очень часто методом проб- что подойдет и что организм примет... Я же выбираю другой путь - я учу организм собаки есть то что полезно, что ели ее предки, и может не все сразу может получиться, но при правильной подговке всеже организм переварит все что он приспособлен переваривать, но просто забыл об этом по каким то причинам...

boscofolto: Victoria Garcia пишет: Ира ну как же так ,что за вопросы Вика, я тебе задала вопрос не для того, чтоб подколоть или посмеяться, а чтоб потом не получилось, что мы с тобой по разному понимаем тесный инбридинг! И говорим о разных вещах! Victoria Garcia пишет: Но полусибсы.это не гениальный ход для выхода из данно ситуации,например. Я этот пример привела потому что легче было расписать, чтоб собеседнику было понятно! Victoria Garcia пишет: Что ты предпочтешь,тесный имбридинг на производителя,достигшего свеей половой зрелости,или дальний на посредственногокобеля,без пороков Я предпочту накопление кровей того кобеля, который мне очень нравится. А иногда тесный инбридинг на кобеля, который... и тут я потерялась... А причем тут кобель достигший своей половой зрелости? Ты о чем?

boscofolto: Victoria Garcia пишет: Что ты предпочтешь,тесный имбридинг на производителя,достигшего свеей половой зрелости,или дальний на посредственногокобеля,без пороков И я предпочту не брать собаку ни от того, ни от другого! Потому что мне нужно знать, что я потом получу на своих собаках! А не просто для того, чтоб у меня был кобель! Я бы предпочла взять кобеля - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Который бы убирал недостатки моих собак! Пусть он будет посредственным (без наворотов), но который бы улучшал моих сук!

Victoria Garcia: Ир,кобель уже достигший ее и не достигший ее это совершенно 2 разные вещи. А что ты думаешь по поводу того,чтобы иметь щенка шоколоадного или красного окраса,нужно иметь мастино-мастино. Или все-таки знаешь,как это делается

boscofolto: Victoria Garcia пишет: А что ты думаешь по поводу того,чтобы иметь щенка шоколоадного или красного окраса,нужно иметь мастино-мастино. Или все-таки знаешь,как это делается Еще раз... Я не поняла вопроса...

boscofolto: Victoria Garcia пишет: Ир,кобель уже достигший ее и не достигший ее это совершенно 2 разные вещи. Ясный пень, что это разные вещи... Кобель не достигший половой зрелости детей иметь не может!

Larissa: Victoria Garcia пишет: Что ты предпочтешь,тесный имбридинг на производителя,достигшего свеей половой зрелости,или дальний на посредственногокобеля,без пороков Victoria Garcia пишет: кобель уже достигший ее и не достигший ее это совершенно 2 разные вещи. А каким образом это влияет на инбридинг, в инбридинге крови участвуют, а не возраст Victoria Garcia пишет: Или все-таки знаешь,как это делается интересно кто нибудь поймет о чем речь? если о цвете так есть формулы как его получить http://www.ristolaulajainen.com/Information/Info_Color.htm

Victoria Garcia: Еще разИра,повторю-чтобы иметь мастино шоколодного цвета,в России все считают,чтоэто получено отгенетики или все-таки другим путем

Larissa: Вопрос не ко мне, но все же интересно - шоколадный это какой - фото можно? и каким другим путем можно получить....

boscofolto: Вика, я не знаю, как это получено было изначально, но на данном этапе цветных мастино (красных и изабеловых) можно получить путем скрещивания 2-х чистопородных мастино. Т.к. они уже несут в себе гены, которые дают возможность от 2-х породных собак получить цветняк. Другой вопрос, что я таких щенков себе никогда не возьму!

boscofolto: Larissa пишет: шоколадный это какой - фото можно? Это Махагон

Larissa: boscofolto пишет: Это Махагон а в чем тогда вопрос? получают таких...

Victoria Garcia: Лариса,совершенно права только крови начинают проявлять себя по достижении половой зрелости,ипо достижению полного фзического развитя.И все крови в последнее время стали проявлять себя как уже был достигнут какой.то расцвет.Если особь не достигла половой зрелости,то это и не имбридинг не вязка,это случка.

boscofolto: Larissa пишет: а в чем тогда вопрос? Пока не поняла

boscofolto: Victoria Garcia пишет: Если особь не достигла половой зрелости,то это и не имбридинг не вязка,это случка. Вика, ты путаешь инбридинг! Я так понимаю, ты решила поговорить про Эраклия и Сицилиано? Так вот, объясни мне, причем здесь Сицилиано? Инбридинг же делался не на него, а на Сикано, которому уже 8 лет! Или Сикано еще не достиг половой зрелости?

Larissa: Если половой зрелости не достиг то и детей не будет, а значит и инбридинга тоже. да и кто решает когда наступает половая зрелость, если собака течет в 8 месяцев - она уже полово зрелая, другое дело физическая зрелость... Если все оформлено в уважаемой организации - то уже вязка, а не случка Victoria Garcia пишет: .И все крови в последнее время стали проявлять себя как уже был достигнут какой.то расцвет Крови они есть изначально, и они с возрастом не меняются Просто не каждый может предугадать каким вырастет в итоге производитель, и тут нужно действительно все просчитать, чтобы не ошибиться. А это не каждому дано ...

Victoria Garcia: Глубоко ошибаетесь.Мастино-Бордос.Вот та комбтнация,когда по истечению 3-4-5- поколений будет истинный мастино.Никто в последнее время не обращал внимание на присутствие огромного количества собак с приподнятой мочкой носа,и не характерной формы головы у мастин? Дайте время,и это пройдет.Хотя кобель по окрасу с шоко или махо ничего общего может и не иметь,так же как и суки.

Larissa: boscofolto пишет: Или Сикано еще не достиг половой зрелости Для когото он наверно юн кстати он недавно вязался

Larissa: Victoria Garcia пишет: присутствие огромного количества собак с приподнятой мочкой носа,и не характерной формы головы у мастин? Где огромное, посмотрю...

Larissa: Victoria Garcia пишет: Глубоко ошибаетесь.Мастино-Бордос. может в Испании так цветных получают а полосы у них наверно от тигров...

Victoria Garcia: нет,янчего не имела ввиду по поводу Сицилиано и Сикано.Я Вам говорюв общем.Хотя Сиканоуже ввозрасте и знаю,чтона вязку едут только к нему

boscofolto: Victoria Garcia пишет: Глубоко ошибаетесь.Мастино-Бордос.Вот та комбтнация,когда по истечению 3-4-5- поколений будет истинный мастино.Никто в последнее время не обращал внимание на присутствие огромного количества собак с приподнятой мочкой носа,и не характерной формы головы у мастин? Дайте время,и это пройдет.Хотя кобель по окрасу с шоко или махо ничего общего может и не иметь,так же как и суки. Вика, ты знаешь, я дворняжками не занимаюсь... Если ты думаешь, что в данный момент можно получить цветняков только примесью других пород, то ты глубоко ошибаешься... Пообщайся с Вандони, он тебе очень хорошо об этом расскажет, т.к. я сама с ним на эту тему общалась. А то что мочка задрана, то это просто не правильное строение головы... И это никак не говорит о том, что там есть примесь! Это может быть просто недостаток данной особи

Victoria Garcia: Нет Лариса,в последние 10 лет крови техже собак не ложатся так же ровно как раньше.Это уже есть какое.то видоизменение.

Larissa: boscofolto пишет: Пообщайся с Вандони, он тебе очень хорошо об этом расскажет, т.к. я сама с ним на эту тему общалас и в его коментариях написано Другой редкий окрас сегодня - рыжий, хотя он является окрасом древних мастино (с черной маской). В прошлом кое-кто являлся противником этого окраса, предпочитая серый и прикрываясь утверждением "больше пигмента - больше здоровья и жизненной силы". Что, в общем, верно для "изабелловых" собак. Однако никто не должен лишать права на существование окрасы, внесенные в стандарт и являющиеся традиционными для породы.

Larissa: Victoria Garcia пишет: Нет Лариса,в последние 10 лет крови техже собак не ложатся так же ровно как раньше.Это уже есть какое.то видоизменение. каких собак не ложатся и у кого не ложатся У итальянцев наверно от таких рассуждений волосы дыбом стали бы

Larissa: Виктория, вы что у кого то спрашиваете чтоб ответить? Так у кого не ложатся?

Victoria Garcia: Ира,вот я.то как раз говорила о примесях,и не о дворняжках.И,если,говорю,что у многих,это не означает то,что данная соба имеет примесь или нет. В данном случае это лишь констатация факта. Вандони может говорить что угодно,так же как и ты ии я.Но факт того,что мастино-бордос-это да. Просто в Россиии и на Украине это звучит диковато.Если надо,я расскажу как их получают,как отбраковывают

boscofolto: Victoria Garcia пишет: Нет Лариса,в последние 10 лет крови техже собак не ложатся так же ровно как раньше.Это уже есть какое.то видоизменение. Вика, откуда эти познания? Крови - это гены, которые передаются собаке от родителей! И со временем эти гены не могут видоизменяться! Потому что они уже есть! Это все равно что ты скажешь, что у тебя в корзинке лежит 3 яблока, и если они полежат года 3, то превратятся в грушу! При вязке 2-х собак несколько раз получаются разные щенки, потому что собака получает по 39 хромомом от каждого предка... Соответственно вариантов может быть 1521. Именно поэтому 2 помета, полученные от одних родителей, отличаются друг от друга! А не потому что там крови созрели

Ксения Раппопорт: Larissa пишет: а вареная каша, хотя скорее слегка привареная, вполне может оказаться приближенной к частично переваренному зерну... как известно при попадании в желудок на пищу действует желудочный сок (кислота) при попадании зерна в кастрюлю происходи термическая обработка, м я полностью с вами согласна, что получается пища частично приближенная . И я согласна что натуральное кормление с кашами и мясом ближе к тому, животное могло ест в природе, чем сушняк. НО опять же пример из жизни, у родителей мужа овчарка, кобелю 7 лет, всю жизнь живет на натуралке, просто обожает сырую морковь, грызет как кости НО, извиняюсь за подробности, если смотреть его какашки то выходит она ровно в том виде, что и попадает в желудок, т.е. АБСОЛЮТНО не переваренная. Собака любит морковь но получается что для его организма это абсолютно не нужный продукт, который организм не может переварить. Это я к тому, что иногда мы со своими полезностями лезем туда куда нас совсем не просят. И еще у меня вопрос, у меня кошка, я точно знаю что 3 ее предшествующих покаления кормили сухим кормом + мясо + яйца (ее бабка, отец и мать живут у одного хозяина - заводчика с которой я общаюсь) Как думаете кормление предков сушняком отразилось на ЖКТ моей кошки? начал ЖКТ этих родственных особей подстраиваться под сухой корм? Я свою кошку кормлю сухим кормом + мясо + яйца (рыбу не даю у нас на нее аллергия), у меня живет котенок от моей кошки и он питается аналогично, это получается уже 5-е покаление (которое можно 100% прследить чем питается) ЖКТ 6-го покаления будет более распоожен к сухому корму или к натуралке? и сможет ли ЖКТ в нужной мере выбирать полезные вещества из натуралки? (это мои размышления, не более я могу быть и не права).

Larissa: Victoria Garcia пишет: Вандони может говорить что угодно,так же как и ты ии я. Нет, Вандони, это Вандони... Victoria Garcia пишет: Но факт того,что мастино-бордос-это да. Где факт? можно статьи, заключения именитых заводчиков или генетиков? Victoria Garcia пишет: .Если надо,я расскажу как их получают,как отбраковывают Так это вы получаете



полная версия страницы