Форум » Породные ветки » Питомник "ЗВЕЗДА ПРИМОРЬЯ" и наши единомышленники (продолжение) » Ответить

Питомник "ЗВЕЗДА ПРИМОРЬЯ" и наши единомышленники (продолжение)

алегра: У нас есть щенки американского кокер-спаниеля и йоркширского терьера

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

дашутка: Еджиния пишет: наговаривали на Даниелочку, что она не дружит с Пульхерией. Ну дружбы конечно нет Так, перемирие Вот здесь Доня швыранулась на Пулю, заревновала, Катя ее ругает договорились не ругаться

дашутка: О, я темку открыла

Еджиния: С новой темкой!


Айви: А Даниэла это кто? Я поняла, что кокер черный А чей и откуда

viva:

Еджиния:

Еджиния: Айви пишет: А Даниэла это кто? Ха! Это ваша самая что ни на есть родная тетка! Соня и Доня из одного помета!

дашутка: Айви пишет: А Даниэла это кто? Доня живет у моих детей - сына Дениса и невестки Катюши. В родне вашей запуталась Доня сестра вашей мамы

дашутка: Доня с Денисом

Еджиния: дашутка пишет: Доня с Денисом Асися любофьььь!

дашутка: Пуля устала

дашутка: Через Радикал-фото удобно фотки загружать

Айви: Все, поняла теперь

Маркина Елена:

дашутка: Айви пишет: Все, поняла теперь Куда не плюнь, везде родственники

Айви: дашутка пишет: Куда не плюнь, везде родственники ахаха, это точно

дашутка: А моей Моняше вчера исполнилось 9 лет!!! Для шарпея это солидный возраст.

Еджиния:

Еджиния: дашутка пишет: Для шарпея это солидный возраст. О-хо-хо! А мы ей даже плюшку не привезли! Эх! Стыдно перед Моняшей... Света, тогда лишний раз ее обними от всех званых и незваных гостей! Здоровьичка старушке!

Сундеева лена: Всем привет! Что-то совсем замоталась я, не когда с утра и на веточку заглянуть! Меня не терять ,уезжаю на выходные, позже отпишусь! Всё, пошла вещи собирать....

дашутка: Еджиния пишет: Эх! Стыдно перед Моняшей... Света, тогда лишний раз ее обними от всех званых и незваных гостей! Здоровьичка старушке! Не переживай, обняла, угостила. Правда вчера они у меня целый день угощались, так сказать днюху отмечали.Еджиния пишет: и незваных гостей А кто незваный? Вы у меня долгожданные, которым мы всегда рады А за пожелание здоровья

дашутка: Еджиния Ириша, а ты сегодня не работаешь? Мне завтра выходить на сутки

Еджиния: дашутка пишет: Мне завтра выходить на сутки И сегодня работала и завтра с самого утра!

дашутка: Еджиния пишет: сегодня работала и завтра с самого утра Началось Вроде каникулы были не маленькие, а так быстро закончились

priroda-72: Я тоже не заметила как выходные пронеслись. Требую повторить новогодние каникулы!

Айви: Люди-кокеристы Где во Владивостоке можно шапку для ушей купить/сшить на заказ? А то заказывать у Ирины Свириной одни шапки геморройно. А вообще, нужно научиться самой шить

Yulechka: Айви Изабель , по поводу шапочки к Ире !

Айви: Yulechka пишет: Изабель , по поводу шапочки к Ире ! Про Иру я не забыла Просто у нее работы много, решила узнать может кто еще шьет

Еджиния: А я нашла фотографии Маришки Дьяконовой на Ок.

НастяМ: Спасибо всем за отзывы о детках У нас есть ещё 2 пуговички Женька (ЕВГЕНИЯ МЕДЖИК МЕЛОДИ)

НастяМ: Жулька (ЕВРОПЕЙСКАЯ ШТУЧКА НАОМИ)

дашутка: НастяМ пишет: У нас есть ещё 2 пуговички Женька понравилась

алегра: НастяМ Эх, Настя, не удалось встретиться в Арсеньеве. Буду фото деток смотреть. Очень похожи по головам, по корпусу сложно по таким фото сказать. Подрастут - будет виднее. Вчера смотрела деток от Норда и внучков Перчика. Очень красивые ляльки получились. Надеюсь, что крови Флэша их деда и прадеда сработают. У меня скоро дочь Перчика и Редиски от Норда будет рожать.

алегра: Ура!! Моя регистрации на веточке проходит, не нужно каждый раз набирать пароль. Я сегодня так наработалась, что есть только одна мысль, поесть и спать. В конце января хочу попробовать съездить на лыжную базу в Грибановку. Ее трассу хвалят и подъемники неплохие.

Айви: алегра пишет: В конце января хочу попробовать съездить на лыжную базу в Грибановку. Ее трассу хвалят и подъемники неплохие. Ой, Грибановка родная Скажу так: красотища там конечно неимоверная. Цены завышены (впрочем, как и везде в России). Подъемник - обычный бугельный. Уверенным "пользователям" в принципе удобно. Трасса неплохая, но после "Горного воздуха" на Сахалине я даже не катаюсь на ней - очень маленькая, спуск длится примерно секунд 15 (не считала ). Сама трасса хорошая, регулярно снегом искусственным посыпают. Есть с краю небольшая трасса для новичков. В выходные лучше не ехать - в очереди на подъемник можно реально простоять несколько минут. Мы туда не ездим больше еще по одной причине - когда у них было много народу, они, дабы очередь рассасывалась быстрее, садили на подъемник по два, а то и три человека. И мой брат Егор попал в этот неудачный момент. Итог: сел Егор на подъемник с двумя другими лыжниками/сноубордистами, плохо сел (всех торопили), начал падать, зацепил лыжой (точных деталей не знаю, не видела своими глазами) кого-то, упал, на него упали другие,его протащило и в итоге сломанная ключица. Так что туда мы больше ни ногой! Лучше подождем весны и спокойно откатаемся на Сахалине. Трассы , подъёмники - сказка! Но съездить я все-таки советую. Повторюсь, там очень красиво (мы туда ездим просто дышать свежим воздухом + тюбинги). Для уверенных "катальщиков" поъемник не страшен, спуск хороший, красивый.

Ольга Кузнецова: Взяла с другой породной ветки. Дожились((( Таша Кушнир Осторожно, соль отравлена! Заметку УДАЛЯТ - делитесь , нас УБИВАЮТ ! Последнее время все больше наталкиваюсь на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша «передовая» современная пищевая промышленность, похоже, делает все, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны). Сейчас такое время, что продукция в магазинах крайне некачественная, ненатуральная, содержащая кучу разных добавок, порою даже опасных для жизни. Так вот, сейчас даже такая привычная для нас приправа как СОЛЬ идет с добавками. В последнее время я стала чувствовать, что бы я не приготовила из солёных блюд со специями, все эти блюда имеют определенный тонкий горьковатый привкус. А после, этот горький привкус оседает в полости рта. Я старалась понять, что является его источником? Сковородка? Или какие-то специи? Неужели асафетида? Убираю асафетиду - всё равно такой привкус. Думаю про имбирь - не кладу его, а всё равно этот привкус есть. За неделю до моих поисков, я слышала как моя свекровь, рассказывала своему мужу, что прочитала про соль, в которую кладут антислеживатель - добавка Е-535 /536 . Она выразила своё возмущение по поводу того, что нас совсем уже травят. Так как этот разговор произошел не со мной, я не придала этому никакого значения. Просто ум, краем уха что-то записал. Так вот, когда я искала ответ на вопрос, почему же всё что я готовлю, кроме каш, выпечки, напитков имеет такой привкус, ум - нащупал! Соль! Действительно! Когда ты питаешься кашами и прочими блюдами без соли - этого привкуса нет, ни в блюдах, ни в полости рта! Я пошла на кухню, достала пакет с солью «Белоснежка», и на те! "Содержит антислеживающую добавку Е-536". Мне и в голову не приходило, что в соль могут что-то добавлять, поэтому - никогда не читала упаковку. Пришла свекровь, и мы достали три вида соли - кристалами, морскую, и мою – «Белоснежку» с добавкой. Пробуем первые две. Вкус- чисто солёный. Соль кристаллами, кажется приятнее. Пробую Белоснежку - и вот оно! Вот он этот горьковато-соленый, иссушающий вкус от которого я хожу и мучаюсь! И страшно подумать, сколько уже времени я пользуюсь такой солью, ведь когда я готовлю, я ничего не пробую! Читаю в интернете: «Желтая кровяная соль (пищевая добавка E536) — ферроцианид калия, комплексное соединение двухвалентного железа, существующее, как правило, в виде тригидрата. Такое странное название появилось из-за того, что ранее это вещество получали путем сплавления КРОВИ С БОЕН с поташом и железными опилками. В наши дни его получают на производстве из отработанной массы, содержащей цианистые соединения, после очистки газов на газовых заводах.» И тут оказывается я не одна такая: «Купил вчера две разные пачки соли , для сравнения , на будущее ... Подумалось ...: Какая будет по-зернистей..., да и так, для разного дела. Читаю на этикетке ..., глазам не верю ... Соль и вдруг- " Е-535 " !!! Ну думаю ...,- это , что бы соль не протухла ... хммм ... Попробовал осторожно так .., с кончика ножа ...фууу ...Во рту привкус какой-то пыли и жжение !!! Залез в Интернет ..., смотрю . - читаю : * Ферроцианид натрия Е-535 Назначение : Антислёживающий агент, осветлитель. Внешний вид : Желтые кристаллы или кристаллический порошок. Получение : Из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах; химическим синтезом. Гигиенические нормы: В РФ разрешён в качестве добавки, препятствующей слёживанию и комкованию, в соль поваренную и солезаме-нители в количестве до 20 мг/кг индивидуально или в комбинации с другими ферроцианидами в пересчёте на ферроцианид калия; в виноматериалах остатки не допускаются. Соль с добавкой Е535 ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ. Так как такая соль начинает тормозить движение крови в теле. Действие этой соли очень медленное и губительное. Может занять многие месяцы прежде, чем водохлеб поймет что с ним что-то не так. Одним из ранних признаков может стать ощущение холода в пальцах рук. Такая соль распространена очень широко. Даже иногда нет пометки на упаковке с солью о содержании в ней добавки Е535. Отличить можно на вкус, но только тот, кто уже испытал на себе губительное свойство такой соли. Обычно такая соль чуть темнее и белее обычной соли. И на вкус она противнее. Если вам показалось, что ваша любимая соль из недавно купленной новой партии стала белее чем прежде, то причина может быть именно в добавлении Е535.» "Также в пачках соли может встретиться другая пищевая добавка E536 (ферроцианид калия) - производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. В чистом виде ферроцианид калия токсичное вещество. Само вещество (ферроцианид калия) токсично и, кроме того, никогда химический продукт чистым не бывает. Т.е при производстве Е-536 образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536). По отзывам посетителей сайта, ферроцианид калия (Е-536) предприятия добавляют только по желанию заказчика (преимущественно в соль в красивой упаковке и завышенной ценой). Может использоваться для получения синильной кислоты." Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения. E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. Токсичен. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536). Вот такая бомбочка! Кстати, не удивлюсь, если большинство из вас обнаружат на своей кухне именно такую соль (Белоснежка), сейчас её в магазинах навалом. А вообще – внимательно читайте упаковки! Я теперь пользуюсь морской, солью для консервации, говорят Илецкая тоже без добавок. Люди, будьте бдительны! Проверила свою. Соль "Байкалочка" Иркутская область ОАО Тыретский солерудник - добавок нет. Соль в баночке "Азбука кухни" добавка Е 536

Еджиния: Айви пишет: Просто у нее работы много, Изабель, тронута, что бережешь мое свободное время Что-то не верится, что у вас истрепались шапки. Обновку несложно соорудить, надо только совершить набег на магазины ткани. Не из чего ваять, все запасы закончились. Если не собираете свою красотку на крещенский бал - то подождите!

Айви: Еджиния пишет: Что-то не верится, что у вас истрепались шапки. Ну вот две шапочки, которые вы нам подарили - маленькие стали, давят. Две шапки я покупала у Иры Свириной, в одной резинка порвалась, другая жива. Так что вот одной шапочки маловато. Нет, нам не к спеху Подождем)

Айви: Ольга Кузнецова пишет: Соль в баночке "Азбука кухни" добавка Е 536 ужас! А мы в последнее время кушаем "Азбуку кухни"! Взяла упаковку, там написано: "Содержит противослеживающую добавку Е536 "

Еджиния: Как вам такой полет? Почти полет шмеля! Это Гордейкин братец отжигает



полная версия страницы